A Milano il tartufo è Four Season - Storie di Cibo
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Four Seasons Hotel Milano si pone come punto di riferimento per tutti gli amanti di uno tra i prodotti italiani per eccellenza.

Nel cuore di Milano l’Executive Chef Fabrizio Borraccino porta all’interno del ristorante La Veranda le prelibatezze al tartufo.

Nel cuore di Milano e nel rispetto del protocollo “Lead with Care”, l’Executive Chef Fabrizio Borraccino porta all’interno del ristorante La Veranda la possibilità di degustare prelibatezze al tartufo, a partire dalla colazione fino al pranzo, con un nuovo inedito menu.

E poi con aperitivo fino alle cene – per gli ospiti dell’hotel – al Four Seasons Hotel Milano i sapori di Novembre sono dedicati al tubero più amato, abbinato ai vini del Piemonte.

Il nuovo menù, à la carte, include piatti della tradizione rivisitati:
  • l’immancabile tagliolino al tartufo bianco,
  • il piccione petto e coscia, cicoria e puré di patate con tartufo bianco,
  • il carpaccio di manzo selezione “Damini” con tartufo bianco.
“Celebrare, in ogni piatto, questa materia prima così unica e ricercata e i custodi delle tradizioni e dei valori del territorio”
questo il desidero dello Chef.
Inoltre, al Foyer Lounge & Bar dell’hotel, è il Bar Manager Luca Angeli a proporre uno speciale aperitivo.
Si tratta di una tapa Uovo di quaglia croccante, fonduta di parmigiano, funghi e tartufo bianco accompagnata da un Negroni Tartufo, creato con Gin Glacialis, Martini riserva Bitter, Carpano antica formula e infuso al tartufo.
Questo il Menu completo della degustazione al tartufo
  • Uovo poché con fonduta di parmigiano reggiano doc e spinacino crudo 
  • Carpaccio di manzo selezione "Damini" e parmigiano reggiano dop
  • Risotto alla parmigiana
  • Tagliolino con parmigiano reggiano dop e burro
  • Guancia di vitello brasata, purea di patate e insalata croccante di verza
  • Piccione con cicoria e purea di patate  
  • Soffice di patate e fonduta di parmigiano reggiano dop
  • Zabaione con mela e nocciola e Gelato alle 3 vaniglie

Non ci resta che degustare, in versione lunch, o con una cena accompagnata da sosta notturna in hotel!

Ormai le nostre cene Storie di Cibo possono essere solo così, con suite room a seguire!

Per informazioni o prenotazioni 02.77081478 laveranda.mil@fourseasons.com

 

Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

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