A Volterra è possibile cenare in carcere, con le Cene Galeotte.
Ecco il calendario delle Cene Galeotte 2019
- VENERDÌ 5 APRILE 2019: FABIO BARBAGLINI – LA MÉNAGÈRE, Firenze- Vini: TENUTA DI VALGIANO, Lucca
- VENERDÌ 10 MAGGIO 2019: LUCA LANDI – LUNASIA GREEN PARK RESORT, Tirrenia (PI) – Vini: IL COLOMBAIO DI SANTA CHIARA, San Gimignano (SI)
- VENERDÌ 7 GIUGNO 2019: STEFANO DAI e LIU KUNSHAN – RISTORANTE FULIN, Firenze – Vini: TENUTA DI GHIZZANO, Peccioli (PI)
- VENERDÌ 5 LUGLIO 2019: ERRICO RECANATI – RISTORANTE ANDREINA, Loreto (AN) – Vini: TERRE STREGATE, Benevento
- VENERDÌ 9 AGOSTO 2019: FABRIZIO MARINO – RISTORANTE MAGGESE, San Miniato (PI) – Vini: FATTORIA NITTARDI, Castellina in Chianti (SI)
Per prenotazioni Agenzie Toscana Turismo, ARGONAUTA VIAGGI (gruppo ROBINTUR), Tel. 055.2345040 Costo: 35 euro Soci Coop, 45 euro per i non soci
Storie di cibo dietro le sbarre continua i suoi racconti….e forse mai finirà!
Posta una risposta