Beef&snow: in pista il manzo delle Dolomiti

La Val d’Ega mette in pista Beef&Snow.

Dall’11 al 27 marzo 2022, la neve di Obereggen, Carezza e Passo Oclini diventa una tavola bianca per il manzo delle Dolomiti.

La Val d’Ega, splendida nella provincia di Bolzano, ogni anno sa attrarre appassionati e turisti sia per la vasta offerta di sport invernali che per la grande proposta enogastronomica.

La vera magia va in scena, quando i due elementi si combinano, offrendo esperienze uniche nel cuore del Patrimonio Naturale dell’Umanità UNESCO.

Ecco una di queste proposte, lanciata per accogliere la primavera: Beef&Snow, nelle due settimane centrali di marzo, propone letteralmente un’esperienza tra sci e gusto, togliendo agli sciatori buongustai l’imbarazzo di scegliere tra discese e piatti forti.

Il rinomato manzo del cuore delle Dolomiti è il protagonista assoluto di un’iniziativa che porta direttamente in pista, nei rifugi di Obereggen, Carezza, Passo Oclini e nei ristoranti aderenti, la miglior carne bovina della zona, proveniente solo da allevamenti dell’ altopiano della Val d’Ega.

Proposte culinarie a cui è possibile aderire senza nemmeno togliersi gli sci, godendo di una tradizione enogastronomica che incontra la creatività dei più fantasiosi chef della zona.

I ristoranti che partecipano sono ad oggi:


E' possibile avere tutte le informazioni e gli aggiornamenti dei posti 
che aderiscono sul sito della Val d'Ega alla pagina dedicata all'evento.