Carcere e celiachia: la soluzione è in un progetto “gluten free”! Cibo e carcere, cibo e detenuti, cibo dietro le sbarre. I casi da raccontare sono molteplici, eccellenze alimentari prodotte nelle carceri italiane, come attività formativa e riabilitativa dei detenuti, ...

“E’ meglio farsi un vinocchio o un’uvagina?” “Se suo figlio portasse a casa un Vinocchio, lei come reagirebbe?” Nasce così la mia conoscenza con Prodigio Divino, da un video stile candid camera, girato per strada fermando persone e coppie a cui ...

Il panettone: si impara dall’Italia e si produce in Giappone! Il  panettone Made in Japan come sarà?! Me lo sono chiesta quando alla manifestazione RePanettone di Milano (una fiera espositiva e “degustativa” di molte aziende e pasticcerie produttrici di panettoni ...

Stefano Manca, “Pino e gli anticorpi” di Colorado e produttore di vino! A chi non piacerebbe incontrare un duo comico di Colorado davanti ad un buon caffè, in un bar, la mattina? Sarebbe sempre il miglior modo per iniziare la ...

Bruno Vanzan, acrobata con i piedi per terra e lo shaker in cielo! Campione del mondo di Flair, compagno di trasmissione su LA7 di Benedetta Parodi e autore del libro “Tutti i miei cocktail”. Ecco solo alcuni degli elementi che ...

A cena con Pavarotti, non che fosse proprio il mio classico sogno nel cassetto, di sicuro è stata una bella esperienza, culinaria, musicale, personale! Un momento prima stai passeggiando lungo a galleria Vittorio Emanuele, con uno sguardo alle vetrine e ...

Cosa fare questa sera? Indecisi tra cena al ristorante o  teatro? Scegliete tutte due, con la Trattoria Teatrale! L’appuntamento è preciso, con indirizzo, riferimenti ed orario. All’arrivo, sul cancello di ingresso, un gentile personaggio ad attendere tutti gli ospiti, 30 ...

Lo chef Gianni Tota : dai vip al Dalai Lama; dai terremotati ai malati terminali. Avete mai incontrato lo chef personale del Dalai Lama? Che poi è lo stesso definito dai media “chef dei vip”. Che poi è lo stesso che ...

Cosa succede quando piatti e stelle si incontrano? La risposta di 3 chef stellati! Anthelme Brillat-Savarin, gastronomo francese, sosteneva che: “La scoperta di un piatto nuovo è più prezioso per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”. E cosa ...

Ecco le 10 cose da sapere sul Tartufo Bianco d’Alba diamante gustoso! Si tratta del decalogo che ogni “esperto” di tartufi dovrebbe tenere in tasca, per evitare figuracce in fase di acquisto o visita e per sfoggiare un po’ di ...