In cucina, insieme a Sara, la mamma Anna con cui trasforma i prodotti locali in piatti che esprimono tutta la sua esperienza nel mondo in cui ha vissuto con mix di culture che spaziano dall’America al Medio Oriente.

I piatti cambiano in base alla spesa e al raccolto del giorno: dalla vellutata di zucca con tortelli di seirass dalla nota speziata che rimanda al cous-cous marocchino alla celebre Shashhuka con verdure dell’orto e uova bio.

Poi tanti formaggi, della generosa provincia di Cuneo, abbinati a conserve e miele autoprodotti, o i dolci con la frutta di stagione, come la Crema di cachi e Seirass con crumble di nocciole e farina pignolet.

Il menu è sempre definito al momento e segue le esigenze dei commensali, in ogni momento della giornata : dalla cena al brunch, dalla colazione alla merenda, la tavola imbandita a seconda delle richieste di chi arriva.

La proposta da bere è alternativa e insolita, e accosta birra e sidro a vini naturali, scovati in giro per l’Italia.

Un nuovo modo di gustare il Roero, noi che adoriamo queste terre troviamo libero sfogo e gioia!