Storie di Cibo - Contest Food Blogger

#iorestoacasa … e fotografo le mie ricette! 

Teniamoci compagnia! Visto il protrarsi della quarantena.. abbiamo deciso di prorogare la scadenza del nostro contest fino al 10 maggio 2020! Sei un/una food blogger, chef o appassionato/a gourmet? Vorresti un’intervista pubblicata sul nostro sito? Inviaci la foto di una tua ricetta, noi la pubblicheremo sui nostri canali social e se la tua avrà ottenuto più “mi piace” avrai un’intervista esclusiva pubblicata sui nostri canali, una video ripresa e una sorpresa legata al mondo del lusso!

  • Tipi di file accettati: jpg.
    (Ogni concorrente può caricare al massimo 3 foto di ricette - solo jpg, massimo 3mb)
  • scegli "NO" se non vuoi ricevere la nostra newsletter

Anche i broccoli cucinano! Videoricetta

Non occorre essere grandi chef per preparare piatti goduriosi e sani. Un bimbo di tre […]

Quando ad evangelizzare è la pasta! Pasta Evangelists

Pasta Evangelists è un marchio di pasta fresca fondato a Londra da un Italiano. Barilla […]

#ioapro: disobbedienza gentile dei ristoratori massacrati

I ristoratori sfidano il Dpcm: #ioapro, la provocazione dei locali che apriranno pranzo e cena […]

Una cachaça per viaggiare: storia e cocktail

La cachaça è il distillato nazionale brasiliano ed è l’ingrediente fondamentale di uno dei cocktail più richiesti […]

“Un topo da due parti, analisi dell’atto creativo” con un filosofo in cucina

“Un topo da due parti, analisi dell’atto creativo” Il Nuovo Libro di Chef Mario Cornali. Il libro per […]

Dolce RoLa, tra Langhe e Roero

Un dolce RoLa che racconta agli occhi e al palato una terra unica! Dallo studio […]

Il pesce fresco di Arrow’s Milano anche in delivery

Un ristorante storico a Milano, una gestione passata ai figli dei proprietari, ancora presenti e […]

In periodo di Covid Abbracci Limited Edition

Mulino Bianco inaugura il 2021 con gli Abbracci limited edition. Una serie limitata dei famosi […]

Quando il Rosso nasce dal Nero: storie di Aspromonte.

Un panettone dolce salato che nasce dai sapori del maiale nero d’Aspromonte. Una realtà produttiva […]

Valtellina a ciaspole e pizzoccheri

La Valtellina è un territorio dalle mille possibilità di turismo anche enogastronomico. Nella stagione invernale […]

Cocktail delivery: come e dove ordinare.

Si parla tanto di food delivery, ma all’aperitivo chi ci pensa?! Esistono anche possibilità di […]

Pavese valorizzato da azioni e degustazioni

Oltrepo Pavese valorizzato da un grande progetto. Regione e istituzioni insieme per diffondere eccellenze e […]

Storie di Cibo

Social Stream

Nadia Toppino, passione e curiosità

Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : “ingegnere creativo” che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

Raccontaci il tuo Progetto