Storie di Cibo - Contest Food Blogger

#iorestoacasa … e fotografo le mie ricette! 

Teniamoci compagnia! Visto il protrarsi della quarantena.. abbiamo deciso di prorogare la scadenza del nostro contest fino al 10 maggio 2020! Sei un/una food blogger, chef o appassionato/a gourmet? Vorresti un’intervista pubblicata sul nostro sito? Inviaci la foto di una tua ricetta, noi la pubblicheremo sui nostri canali social e se la tua avrà ottenuto più “mi piace” avrai un’intervista esclusiva pubblicata sui nostri canali, una video ripresa e una sorpresa legata al mondo del lusso!

  • Tipi di file accettati: jpg.
    (Ogni concorrente può caricare al massimo 3 foto di ricette - solo jpg, massimo 3mb)
  • scegli "NO" se non vuoi ricevere la nostra newsletter

10 idee per un Halloween a pranzo o in delivery!

Quest’anno la notte di Halloween sarà particolare…coprifuoco alle 23 e ristoranti chiusi. Gli chef e […]

Chiusura alle 18: la reazione e il pensiero di chef e ristoratori

Forte protesta e disappunto di chef e ristoratori al nuovo Dpcm e soprattutto (giustamente!) alla chiusura […]

A Milano il tartufo è Four Season

Four Seasons Hotel Milano si pone come punto di riferimento per tutti gli amanti di […]

Bottura scrive a Conte

Bottura scrive a Conte: “I ristoranti stanno morendo, salviamoli così”. L’appello del più famoso e […]

Premio Masi 2020, tra Rigoni e Riedel

Premio Masi 2020, dedicato alla sostenibilità. Il riconoscimento della Fondazione Masi, giunto alla 39esima edizione, […]

Alla ricerca di TeenChef per ricette di Halloween

Halloween goloso: Fondazione Valter Longo Onlus in cerca di TeenChef per dolcetti speciali, ma super sani. […]

Chef in Green: golf e cucina continua.

“Chef in Green 2020”, quest’anno alla sua quinta edizione. Fitto calendario di incontri di chef […]

Il cameriere 3.0 di Vincenzo Donatiello

Il direttore di sala del ristorante Piazza Duomo di Alba, Vincenzo Donatiello, ha scritto un […]

Identità Golose on the Road

Il congresso Identità Golose, dopo i vari spostamenti di data, decide per una versione digitale […]

Moncalvo in Fiera, tra tartufo bianco e bue grasso

Periodo di eccellenze in fiera, a Moncalvo, provincia di Asti. Due fine settimana di Fiera […]

Urbani Tartufi in stile fusion a Perugia

Urbani Tartufi  Shinto Perugia Inizia una partnership tra tartufi e cucina fusion, con l’inaugurazione di […]

Egalité: cultura gastronomica francese

Egalité nasce come boulangerie con un approccio curioso e culturale alla gastronomica francese. Nuovi appuntamenti […]

Storie di Cibo

Social Stream

Nadia Toppino, passione e curiosità

Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : “ingegnere creativo” che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

Raccontaci il tuo Progetto