Eataly Torino Lingotto vive nel dehors - Storie di Cibo
Cannavacciuolo è fuori: a Novara il dehor e la terrazza.
16 Giugno 2020
Il Magna Pars di Milano riapre a fine agosto
24 Giugno 2020

Eataly Torino Lingotto vive nel dehors

Gli appuntamenti all’aperto di Eataly Torino Lingotto

Il ritorno del Grande Circo del Mercato in dehors e le cene in terrazza.

Proseguono gli appuntamenti all’aperto di Eataly Torino Lingotto, per godere dei piaceri della tavola in totale sicurezza, con eventi ogni sera e con il ritorno del Grande Circo dle Mercato il venerdi sera.

Ogni sera un tema differente, con  menu particolare da provare e condividere:

  • il lunedì dedicato ai plin,
  • martedì e mercoledì alle proposte di pesce,
  • giovedì hamburger e birra,
  • venerdì grande aperitivo,
  • sabato “Dal banco alla tavola con la Macelleria” e
  • domenica la pizza Gran Torino.

Oltre alle serate tematiche, il venerdì dalle ore 19 il dehors immerso nel verde dell’Orto Urbano di Nizza Millefonti ospita il ritorno del Grande Circo del Mercato: una cena speciale con le proposte di straordinari artisti della cucina e con l’intrattenimento di artisti circensi.

In menu alcuni dei cavalli di battaglia degli chef di Eataly:

  • la pizza Gran Torino
  • il fritto di mare,
  • la costata di razza Fassona Piemontese Presidio Slow Food de La Granda,
  • la padellata di linguine ai frutti di mare
  • le coppe gelato dell’Agrigelateria San Pè di Poirino,
  • l tiramisù Eataly,
  • il tris di mini cannoli di Marchese on Wheels

e  molto altro…

In accompagnamento la ricca selezione di vini, birre e carta cocktail e i formati magnum selezionati dall’Enoteca.

L’intrattenimento è a cura dei Fratelli Ochner, con trampolieri, giocolieri e maghi.

Per informazioni e prenotazioni 011 19506801

In Terrazza al primo piano in Sala dei Duecento iniziano le cene con grandi chef: 

  • inaugura giovedì, 25 giugno, alle ore 20 Luca Bini, il Re della Griglia, con un menu a tutta carne, naturalmente BBQ (€ 50 con abbinamento birre Baladin).
  • Lunedi 29 giugno sarà invece in cucina Yoji Tokuyoshi, già sous chef di Massimo Bottura all’Osteria Francescana e oggi chef-proprietario del ristorante che porta il suo nome a Milano e che ha guadagnato 1 stella Michelin. Yoji porterà a Torino per una serata unica il suo pop up appena nato, la Bentoteca, wine bar con gastronomia giapponese (€ 90 con abbinamento vini. Ultimi posti).

Continuano inoltre gli appuntamenti con il brunch in terrazza:

un menu pensato per tutti i gusti, per passare dalla colazione al pranzo con le golose proposte create per l’occasione dagli chef di Eataly.

Ogni domenica un tema diverso per viaggiare tra le città e le culture enogastronomiche con le ricette dolci e salate più gustose di tutto il mondo, dall’america alla Francia e alla Spagna.

Il menu è di € 20, per i bambini € 10. Per informazioni e prenotazioni www.eataly.it e 011 19506801
Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Raccontaci il tuo Progetto