Il ristorante Bechèr House: da salumeria a meeting aziendali - Storie di Cibo
Cibo e magia di Natale a Govone, con il treno storico da Milano
14 Dicembre 2019
Un Natale speciale a Villa Crespi
16 Dicembre 2019

Il ristorante Bechèr House: da salumeria a meeting aziendali

Sempre più ricca l’offerta del ristorante Bechèr House di Ponzano Veneto (Tv).

Inaugurato nel 2016, il concept del locale è stato ideato partendo dalla tradizione salumiera della famiglia Bonazza.

Oltre agli spazi per la ristorazione si aggiungono un ampio giardino estivo ed un’attrezzata sala per meeting aziendali.
A tre anni dall’apertura il ristorante è un punto di ritrovo strategico, gettonato per la sua vasta offerta di salumi e affettati a km zero perché prodotti nella sede attigua.

Con oltre 400 mq il ristorante propone le più allettanti proposte di salumi prodotte dal Gruppo Bonazza e in primis dal salumificio Bechèr Spa, attraverso un menù capace di soddisfare i gusti più esigenti con una selezione di birre e vini di  grande levatura e assortimento.

La proposta si basa su sfiziosi panini e taglieri con salumi affettati e un menù che si ispira alla tradizione veneta, rivisitata in chiave moderna.

Suddiviso in 5 settori, corrispondenti a specifici spazi e arredamenti, il locale è:

  • osteria dal look “industrial-vintage”
  • caffetteria premium targata “Manifattura Italiana del Caffè”,
  • affetteria con servizio di taglio salumi al momento,
  • birreria,
  • vineria,
  • distilleria.

Il locale ha accolto da subito un grande e continuo successo di pubblico e coniuga tutti i migliori elementi della customer experience, articolando l’offerta tra zona acquisti e zona ristorativa:

  • nell’ampia area shop, la “Bottega del Bechèr”  si possono acquistare i salumi di tutti i marchi dell’attiguo settore produttivo aziendale,
  • nell’offerta di ristorazione e lunch egregiamente condotta da un team di giovani professionisti, animati da passione e competenza, si possono gustare piatti e delizie in un format che punta al massimo dell’originalità.

Quali gli obiettivi del gruppo?

Risponde deciso il presidente Simone Bonazza:

“Valorizzare i salumi veneti e arrivare direttamente al consumatore, sono questi gli obiettivi del gruppo.  Nel prossimo futuro prevediamo ulteriori investimenti nel retail”.

Con un calendario ed un’offerta in continuo aggiornamento, il locale forte di una trentina di tavoli con un ampio dehors, si configura come uno spazio gourmet multifunzionale e un ponte diretto con il cliente a cui far vivere gustose emozioni.

Nel periodo natalizio viene offerto un ricco calendario promozionale dei prodotti di salumeria presso la “Bottega del Bechér”, con particolare cura e attenzione alle confezioni natalizie.

Il ristorante si presta, per la sua stessa natura, ad essere ambiente adatto per il mondo business, dalle cene aziendali, agli eventi e feste private, ora disponibile anche la spaziosa  sala meeting del ristorante.

Così si presenta nella loro vetrina on line:

Bechèr House è un luogo di incontro di tanti sapori diversi, un posto dove le persone potranno assaggiare alcuni tra i piatti più significativi della tradizione culinaria veneta, rivisitati in chiave moderna dalla creatività della cucina di Bechèr House.

L’unicità di Bechèr House è proprio questa: possedere un ristorante che è espressione produttiva dell’azienda e identità culinaria di specialità territoriali rivisitate con originalità dallo Chef.

Referenze affiancate da piatti a base di carni suine fresche selezionate e certificate, con una vasta offerta di salumi e una selezione di piatti della cultura barbecue.

In particolare, una scelta tra la Soppressa Vicentina Dop o la Porchetta Trevigiana Bechèr o ancora lo Speck del Cadore Unterberger.

Bechèr House è un progetto del Gruppo Bonazza, uno dei maggiori gruppi italiani nel panorama degli insaccati e salumi, titolare anche dei marchi Unterberger, Salumificio Vicentino, Bonazza e Bechèr.

Questo è il messaggio che si legge sul sito:

Entra in osteria, lasciati guidare dai tuoi sensi e prima di uscire fermati allo spaccio per portare a casa con te tutti i prodotti che ti hanno conquistato!

Storie di Cibo adora seguire i buoni consigli, e così faremo…dall’osteria allo spaccio!

Becher House srl Via Roma, 1 - Ponzano Veneto (TV)
Tel: 0422 967872  Email: info@becherhouse.it
Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Raccontaci il tuo Progetto