Joia a Roma per una cena a 4 mani veg - Storie di Cibo
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Joia a Roma per una cena a 4 mani veg

Lo chef del Joia di Milano raggiunge il collega del Mater Terrae all’Hotel Raphaël per una serata irripetibile, il prossimo 28 febbraio.

Per rinnovare la collaborazione tra il ristorante Joia di Milano e il Mater Terrae di Roma, giovedì 28 Febbraio i rispettivi Chef Pietro Leemann ed Ettore Moliteo condivideranno la cucina del ristorante romano nella suggestiva cornice dell’Hotel Raphaël – Relais et Châteaux per un’esclusiva cena a 4 mani. Protagonisti dell’evento la filosofia vegetariana e il benessere fisico e interiore.

Per questa serata speciale i due Chef hanno ideato un Menu di 7 portate in grado di combinare la fine esperienza di Chef Leemann con la fresca fantasia del giovane Chef Moliteo.

MENU

Flûte di Champagne servito con composizione di Amuse Bouche

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Seminami 
Stuzzicante composizione di Mandorla, Erbe e Terra Vegetale

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Mangia la foglia
Avvolgente paesaggio di gusti, con il nostro classico Pesto di Avocado, Chips di semi di Chia,
Shitake e Pastinaca arrostiti, ricca e variopinta Insalata invernale condita all’orientale

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Omaggio a Gualtiero Marchesi 
Vellutata di Carote con Spuma leggera di Pastinaca e Spinaci, Aceto balsamico tradizionale di
Modena e Chips di Cavolo Nero

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L’ombelico del mondo
Risotto con Zucca e Funghi Biologici, Zest di limoni verdelli canditi, Burro di semi di girasole e Tartufo, nota di Alloro e Ginepro

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Sogno di una notte di mezza estate
Ravioli di Cicerchia, Olive e Capperi con panna di sedano di Verona delicatamente affumicata,
cavolini di Bruxelles arrostiti e Chutney di Rapa rossa

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Classicismo
La Nostra Crostata con Gemme invernali e Pesto alla Libanese, Salsa al Vino bianco ricca di Erbe e Pepe a coda

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Macondo
Bavarese al Cioccolato, Gelato al Mango, Panna di Mandorle e Frutti Rossi

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€ 120 a persona (vini Berlucchi inclusi)

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I posti sono limitati.

Info e prenotazioni: 06682831 oppure marketing@raphaelhotel.it

Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

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