Per rinnovare la collaborazione tra il ristorante Joia di Milano e il Mater Terrae di Roma, giovedì 28 Febbraio i rispettivi Chef Pietro Leemann ed Ettore Moliteo condivideranno la cucina del ristorante romano nella suggestiva cornice dell’Hotel Raphaël – Relais et Châteaux per un’esclusiva cena a 4 mani. Protagonisti dell’evento la filosofia vegetariana e il benessere fisico e interiore.
Per questa serata speciale i due Chef hanno ideato un Menu di 7 portate in grado di combinare la fine esperienza di Chef Leemann con la fresca fantasia del giovane Chef Moliteo.
MENU
Flûte di Champagne servito con composizione di Amuse Bouche
***
Seminami
Stuzzicante composizione di Mandorla, Erbe e Terra Vegetale
***
Mangia la foglia
Avvolgente paesaggio di gusti, con il nostro classico Pesto di Avocado, Chips di semi di Chia,
Shitake e Pastinaca arrostiti, ricca e variopinta Insalata invernale condita all’orientale
***
Omaggio a Gualtiero Marchesi
Vellutata di Carote con Spuma leggera di Pastinaca e Spinaci, Aceto balsamico tradizionale di
Modena e Chips di Cavolo Nero
***
L’ombelico del mondo
Risotto con Zucca e Funghi Biologici, Zest di limoni verdelli canditi, Burro di semi di girasole e Tartufo, nota di Alloro e Ginepro
***
Sogno di una notte di mezza estate
Ravioli di Cicerchia, Olive e Capperi con panna di sedano di Verona delicatamente affumicata,
cavolini di Bruxelles arrostiti e Chutney di Rapa rossa
***
Classicismo
La Nostra Crostata con Gemme invernali e Pesto alla Libanese, Salsa al Vino bianco ricca di Erbe e Pepe a coda
***
Macondo
Bavarese al Cioccolato, Gelato al Mango, Panna di Mandorle e Frutti Rossi
***
€ 120 a persona (vini Berlucchi inclusi)
***
I posti sono limitati.
Info e prenotazioni: 06682831 oppure marketing@raphaelhotel.it