Storie di Cibo
0
  • Storie
  • Luoghi
    • Svizzera
  • Personaggi
  • Progetti
    • Mixologyn
    • LakeComo Coast2Coast4Food
    • Basilicata C2C
    • Dietro le sbarre
    • Baby
  • Libri
  • Collaborazioni
  • Social HUB
NEWSLETTER ISCRIVITI
Storie di Cibo
Storie di Cibo
Storie di Cibo
  • Storie
  • Luoghi
    • Svizzera
  • Personaggi
  • Progetti
    • Mixologyn
    • LakeComo Coast2Coast4Food
    • Basilicata C2C
    • Dietro le sbarre
    • Baby
  • Libri
  • Collaborazioni
  • Social HUB
Storie di Cibo
  • Storie
  • Luoghi
    • Svizzera
  • Personaggi
  • Progetti
    • Mixologyn
    • LakeComo Coast2Coast4Food
    • Basilicata C2C
    • Dietro le sbarre
    • Baby
  • Libri
  • Collaborazioni
  • Social HUB
Storie di Cibo > Blog > Cultura > L’ospitalità fatta di design e architettura: se ne parla al Guest Lab > design e hotel3

design e hotel3

Posted by Nadia Toppino 16 Marzo 2023

Il Progetto

Storie di Cibo è un progetto editoriale di food blogging, ma sopratutto sensoriale dedicato al mondo del cibo e della buona tavola. Progettato e curato da Nadia Toppino, nota Food Blogger Milanese, vuole andare in due direzioni: raccontare i Grandi Chef e i Grandi Protagonisti del mondo del food Italiano e valorizzare al tempo stesso i sapori tradizionali della nostra penisola, raccontandone al tempo stesso la Storia, facendovi quasi respirare il suo profumo.
Iscriviti alla Newsletter di Storie di Cibo!

    Contattaci
    Privacy Policy | Cookies

    Copyright © Top Food Storie di Cibo di Nadia Toppino
    Powered by WebKey.80 | Broadcasting.80 | Risto.80 | Instaurant