Proposte per il cenone di Capodanno - Storie di Cibo
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19 PROPOSTE PER LA FINE DEL 20…19!

Tante le proposte per il cenone di Capodanno che ci arrivano e che incontriamo.

Eccone alcune, tra i locali che conosciamo, che abbiamo visitato e che ci piace segnalare anche in occasione di queste feste, sicuri che saranno esperienze di alto livello e di gran qualità!

Scegliete quella che più vi solletica il palato e la curiosità, e raccontateci l’esperienza nel nuovo anno!

Indice:

  1. Rose, Salò (BS)
  2. Open Colonna Milano
  3. Wicky’s Innovative Japanese Cuisine, Milano
  4. Dry, Milano
  5. Cantina Urbana, Milano
  6. Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (PR)
  7. Mamma Rosa, Milano
  8. Sedicesimo Secolo, Orzinuovi (BS)
  9. QB duepuntozero, Salò (BS)
  10. Ristorante Marconi, Sasso Marconi (BO)
  11. Orma Bruna, Milano
  12. Ristorante Flora, Busto Arsizio (MI)
  13. Radici Restaurant, San Fermo della Battaglia (CO)
  14. Gabbiano 3.0, Marina di Grosseto
  15. Vista Palazzo Lago di Como, Como
  16. Acquada, Milano
  17. Mater Bistrot, Milano
  18. Il Gallo della Checca, Ranzo (IM)
  19. Da Nadia, Erbusco (BS)

1. Rose – Salò

Via Gasparo da Salò, 33  25087 Salò – BS   Tel. +39 0365 43220 Mail:  info@ristoranterosesalo.it
Sorprendente, divertente e intenso, un menù di 10 portate tra cui lo speciale #XMAS.CROCK con panettone e salmone affumicato con aggiunta a scelta di ostriche e Champagne!

#SENZACQUA

erbe spontanee alla griglia | bagna caoda di lago

#SEA.LNITRO

astice | caviale | daikon | lattuga di mare

#FIRE.WORKS

seppie al nero | passion fruit | pioggia d’ORO

#XMAS_CROK

croque-monsieur di panettone | salmone affumicato | estratto di noci

#F1O.RE

ravioli di cavolfiore gratinato | tartufo nero | brodo tostato

#FUS1.FU

fusilloni | vinacce esauste 2019 | funghi

#ROMBO.T

trancio di rombo chiodato | vellutata di capperi | ristretto di pomodori appassiti

#MANZ.O3

filetto di manzo | foie-gras | estratto di agrumi

#LENTICCHI.E.COTEK

lenticchie | cotechino| patate soffiate

#NEW.YEAR_BOMB

bomba pirotecnica 2020

Franciacorta + Ostriche 15 €

Champagne + Ostriche 20 €

115€

(escluso coperto e bevande)


2. Open Colonna Milano

Via Bassano Porrone, 8 20121 MILANO  Mail: open@opencolonnamilano.it
Una proposta genuina e schietta anche per il Cenone di Capodanno da Open Colonna Milano.
Un menù da 9 portate al costo di 160€ che spaziano dalla tradizionale stracciatella laziale, ai tagliolini al tartufo, passando per il panettone artigianale abbinato a foie gras e fichi.

Drink di Benvenuto

Stracciatella Romana

Foie gras, panettone e fichi

Tortello di faraona e funghi

Tagliolini al tartufo

Filetto e costolette di abbacchio, verdure e chutney

Cotechino e lenticchie

Cachi, castagne e cannella

Diplomatico crema, cioccolato e caramello salato

160€ 
(escluse bevande)

3. Wicky’s Innovative Japanese Cuisine

Corso Italia, 6, 20122 Milano MI  Tel. 02-89093781
Per salutare la fine dell’anno e dare il benvenuto al 2020, Wicky’s Innovative Japanese Cuisine propone un menù speciale di 7 portate, interamente ispirato all’autentica cucina “Kaiseki”, nel segno della filosofia Zen.
Per il brindisi di mezzanotte sarà offerto a tutti un calice di Champagne.

“Toro” con alga “iwanori”
Ventresca di tonno rosso, alga “iwanori”, soia, daikon, wasabi al naturale

“Hamachi” al profumo di “sakura”
Ricciola giapponese affumicata con chips di “sakura” (fiori di ciliegio),salsa di soia in brodo “dashi” e wasabi al naturale

“Somen”
Capellini giapponesi in brodo “dashi” alla maniera di Kyoto

Sushi “Edomae”
8 pezzi di “nighiri”, sushi tradizionale nello stile Edo (antico nome di Tokyo)

“Gindara” con “Saikyo miso”
Merluzzo carbonaro marinato con “Wicky’s miso” originale, accompagnato da “bok choy” e finocchi al vapore
conditi con olio extravergine di oliva

“WiKakuni Kyoto”
Maialino dei Nebrodi cotto secondo un’antica ricetta giapponese: lessato per 16 ore e ridotto nel suo fondo con soia, sake e mirin

“Senzu mame”
Fagioli magici

Calice di Champagne per il brindisi di mezzanotte
140 € a persona, bevande escluse

*Al termine della cena tutti gli ospiti verranno omaggiati di un Wicky’s WiKakuni “sottovuoto” da cucinare a casa.

4. Dry Milano

Via Solferino e Viale Vittorio Veneto, Milano
Per Capodanno entrambi i Dry Milano propongono party, buon cibo e musica dal vivo, un evento unico per salutare il nuovo anno e festeggiare insieme fino all’alba!
Due proposte diverse che includono portate di pesce inedite, i famosi cubotti in versioni speciali e panettoni artigianali in condivisione.

Cubotti with welcome drink:
* Gambero rosso, stracciatella e lime
* Acciughe del Mar Cantabrico con salsa guacamole e capperi
* Petto d’anatra e crema di castagne

Antipasto with Franciacorta Satèn
* Tris di carpacci affumicati (salmone, tonno, pesce spada)
* Polentina fritta con baccalà mantecato e tartufo bianco

Secondi with La Randa Bianco and Malbec Rosso
* Filetto di ombrina con crema di zucca e radicchio tardivo e insalatina
* Shot di sorbetto
* Guancia di manzo su crema di patate e salsa al prezzemolo

Dolce with Passito di Ramandolo
* Tiramisù a passaggio
* Panettone in condivisione con salsa zabaione monoporzione

Finger di pizze e focacce, cena and open bar: 120€ - open bar: 50€

 

5. Cantina Urbana Milano

Via Ascanio Sforza, 87, 20136 Milano
Il “Capodanno urbano” propone gastronomia di qualità, tra cui taglieri, cicchetti, lenticchie e cotechino, buona musica e vini milanesi, con una semplice formula “serviti da solo”.
Menù a 45€ a persona con All you can drink del “vino urbano” direttamente dalle cisterne di vini freschi.

Taglieri misti del cantiniere con salumi e formaggi selezionati e artigianali

Cicchetti (le nostre tartine fatte in casa)

La parmigiana di Melanzane al forno

Il cotechino con le lenticchie

Panettone artigianale con la crema 

Vino "Dolce Urbano" a mezzanotte

45€ "All you can drink" dalle cisterne di vini freschi (4 tipologie a scelta, 2 rossi e 2 bianchi)

6. Antica Corte Pallavicina  a Parma

Relais Antica Corte Pallavicina Strada del Palazzo Due Torri, 3 - 43010 Polesine Parmense (PR)
Tel. 0524 936539 E-mail: relais@acpallavicina.com
Quella del Capodanno Stellato all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) promette allora di essere un’occasione davvero speciale, da passare insieme all’interno del castello sul Grande Fiume, lasciandosi suggestionare dai fasti del passato anche grazie a un’illuminazione affidata esclusivamente ai lumi delle candele e a un menu che guarda al territorio ma lo interpreta in chiave moderna, abbinato a vini importanti e a una mise en place elegante e curata.
L’impeccabile accoglienza di Massimo Spigaroli – chef di fama mondiale – sono da soli la garanzia di un istante da ricordare per l’anno che verrà.

Si comincia alle ore 20 del 31 dicembre 2019, con la visita alle antiche cantine di stagionatura dei famosi culatelli, per un aperitivo di benvenuto con piccole stuzzicherie e un bicchiere di Strologo brut metodo classico – Antica Corte Pallavicina 2013.

Uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci
Chips di patate viola e nero di golena 
Il savarin di riso Carnaroli farcito con un piccolo ragout di regaglie in ristretto di Culatello
Gli Anolini ripieni di fagiano in brodo di terza
Il filetto di luccio perca leggermente dorato, con salsa al finocchio e carciofi. 
Spuma alla nocciola, il cremoso di zucca e il caffè. 
Finale affidato agli infusi di corte.

Il prezzo del Capodanno Stellato all’Antica Corte Pallavicina è di 180 euro a persona, con prenotazione obbligatoria.

7. Mamma Rosa, Milano

Piazza Cincinnato 4, Milano  Tel: 02 29522076 E-Mail: info@osteriamammarosa.it
Son tutte belle le mamme del mondo, si cantava una volta. Il Ristorante Mamma Rosa lo è ancor di più. Osteria ed enoteca, l’insegna richiama nel nome la genuinità della tradizione italiana, tramandata di madre in figlio.
L’arte culinaria del nostro Paese è racchiusa in un menu che fa il giro d’Italia, proponendo ricette regionali, cucina di pesce, cucina di carne e prodotti tipici del Made in Italy. Per Capodanno un assaggio di tutto ciò.

Menu € 100,00 senza musica; € 130,00 con musica dal vivo. Bevande escluse.

8. Sedicesimo Secolo, Orzinuovi (BS)

Ristorante Sedicesimo Secolo – via Gerolanuova 4 frz Pudiano, Orzinovi (BS) – 0305636125 o 3479873877
Hanno scelto Pudiano di Orzinuovi, Simone Breda ed Eliana Genini, coppia nella vita e nel lavoro, per aprire il ristorante Sedicesimo Secolo in un borgo incastonato nella campagna della bassa bresciana.
Così sono ritornati a fare ristorazione in terra natia, dopo le esperienze vissute a varie latitudini, e hanno guadagnato la stella dopo solo 32 mesi di apertura, lo scorso 2018. Per Capodanno prelibatezze dello chef accompagnate dai vini consigliati da Eliana.

* Benvenuto dello Chef
* Crudo di seppia, cedro e cardoncello
* Capasanta, topinambur al camino e brodo di tartufo nero
* Royale di fegato grasso, mango, liquirizia e consommè d’oca
* Risotto allo Champagne, fumo e scampo
* Raviolo, anatra, radice di prezzemolo e arancia
* Baccalà fondente, bruschetta liquida
* Manjari, noce di Pecan , caramello e oro
* Brindisi di mezzanotte con Pommery Grand Cru Royal millésimé 1995
* Piccole coccole finali e caffè
€150 a persona, bevande escluse

9. QB Duepuntozero, Salò (BS)

Via Pietro Salò n. 23  Salò (BS) 25087 Tel: +39 0365-520421  Mail: info@qbduepuntozero.com
Il QB DuePuntoZero, versione vista lago del QB Quanto Basta.
Alberto Bertani, lo chef, e Irene la padrona di casa,  puntano ancora sulla qualità degli ingredienti e sulla stagionalità delle materie prime.

* Pan Brioche, foie gras, cipolla fondente e nocciole
* Rombo, zucca, mayo al pistacchio e aglio nero
* Ravioli di pasta fresca al cotechino nostrano su crema di lenticchie
* Triglia arrosto, cavolo romano e salsa al Franciacorta
* Pluma CBT, patata viola in due consistenze e tartufo nero
* Cremoso alla nocciola, caffè e chantilly al mascarpone

Menu € 90 a persona, vini e bevande escluse.

10. Ristorante Marconi, Sasso Marconi (BO)

RISTORANTE MARCONI Via Porrettana n.291 40037 Sasso Marconi (BO) tel.+39 051 846216
Il Ristorante Marconi è una storia di famiglia iniziata nel 1983 e presa in mano nel 2000 dai fratelli Mazzucchelli.
Massimo in sala, Aurora in cucina, una nuova generazione che ogni giorno lavora con entusiasmo e dedizione con un unico obiettivo: soddisfare coloro che vogliono provare un’esperienza, assaggiare un territorio e le sue eccellenze.
Stellato Michelin da oltre 10 anni, è un luogo ricco di storia e creatività.

𝓐𝓹𝓮𝓻𝓲𝓽𝓲𝓿𝓸
Blanc des blancs J.L Denois
Snack dalla cucina
𝓒𝓮𝓷𝓪
- ARTICO, Acqua di mare, ghiaccio d’ostriche, crumble di patate, radici di prezzemolo e fiocchi di lievito
- SALMONE, Salmone con chutney alla rosa canina e petali di rose
- CAPESANTE, Capesante marinate alla liquirizia con crema di cozze e ricotta
- PARMIGIANO REGGIANO, Pane all’orzo tostato e avena, fegato di maiale marinato, caco vaniglia, limone salato e fiori eduli
- MAIALE, Brodo e testina di maiale, cavolo e aglio nero fermentato
- MACCHERONI AL TORCHIO, Anguilla affumicata, ostriche crude e spinaci
- TRIGLIA, Ristretto di triglia, cipolla caramellata e topinambur
- LINGUA, Lingua di manzo, arancia alle spezie e radice di prezzemolo
- MIELE, Semifreddo al miele e pinoli, tè matcha, cioccolato al caramello e brina di eucalipto

𝓑𝓻𝓲𝓷𝓭𝓲𝓼𝓲 𝓭𝓲 𝓶𝓮𝔃𝔃𝓪𝓷𝓸𝓽𝓽𝓮
Blanc de Noir brut Nature Beaufort Frères

Menu € 140,00 a persona, aperitivo e calice di mezzanotte compreso, bevande escluse.

11. Orma Bruna, Milano

Orma Bruna Via Montevideo 4, 20144, Milano Mail: info@ormabruna.com
Il ristorante in Via Montevideo, 4 a Milano lascia la sua impronta gastronomica regionale anche la sera dell’ultimo dell’anno con una cena esclusiva per accogliere con gusto il 2020. 
Il tradizionale cenone di Capodanno viene proposto attraverso un menu dove la cucina abruzzese e marchigiana è resa contemporanea dal tocco dello chef Achille Esposito.

Menu

Tacos di coratella alla romana

Il pomodoro che non c’è

Bignè di baccalà mantecato e liquirizia

Astice blu, spinaci, salsa bernese e tartufo marchigiano

Tartare di manzo, midollo, puntarelle e chutney di cachi

Spaghett’oro “Verrigni”, beurre Blanche, gambero rosso,  liquirizia e mandorla salata

Risotto, zucca, spuma di ciauscolo e tarallo napoletano  

Stracotto di agnello, scarola, capperi e olive

Parrozzo e spuma di mascarpone

Piccola pasticceria  e caffè

A mezzanotte

Lenticchie di Santo Stefano di Sessanio,  cotechino e bollicine

Menu 90 €,  bevande escluse. Acqua, pane e coperto inclusi

 

12. Flora Ristorante, Busto Arsizio (MI)

Via Gioacchino Rossini 29 - 21052 Busto Arsizio tel. +39 3480738215 email: info@floraristorante.it
FLORA è un mondo di sapori naturali. La filosofia culinaria dei fratelli Escalante si basa sull’ottenere il massimo dal raccolto di ogni stagione. Insieme ai coltivatori locali, ai piccoli agricoltori, agli enologi biodinamici e agli artigiani pionieri cercano sempre prodotti locali e genuini.

Menu:

Zucca confit, nocciole e cavolo nero

Trancio di trota salmonata, puntarelle, olio all'era cipollina e limone in salagione

Tagliolini all'uovo, anatra e arancia

Taglio di vitello, sedano rapa fermentato e pane fritto

Cotechino con lenticchie

Gelato alla vaniglia, mela e grano saraceno

€ 58,00 a persona

13. Radici Restaurant, San Fermo della Battaglia (CO)

Via H. Dunant, 1 San Fermo della Battaglia, Como 22042 tel +39 349 0683973 email: info@radici-restaurant.it
La cucina di Radici è il risultato del connubio tra natura, ricerca e tradizioni con il fine di creare uno stile sensoriale, che possa offrire agli ospiti un’esperienza unica, all’insegna di gusto, relax e qualità in un ambiente minimale dove arredamenti e materiali parlano di loro, della cucina di Mirko Gatti e di tutto il team Radici.

Menu:

* Cocktail e snack di benvenuto dello chef
* Ostrica della Cornovaglia, mela e pino
* Nooddles di seppia e consommé di porcini
* Capesante, finferli e miele fermentato
* Risotto al nero di seppia, nocciole e whisky torbato
* Ombrina, il suo cuore e la sua bottarga
* Trilogia di sedano rapa
* Capriolo, licheni delle renne e jus di ribes rossi
* Latte, rosa e tartufo
* Acid Trip
* Panettone Della casa
* Piccola pasticceria

€ 80,00 a persona

14. Gabbiano 3.0, Marina di Grosseto

Porto Turistico, 11 - MARINA DI GROSSETO - GR - Tel.: 0564-337812 Cell.: 347 2304376 EMAIL:gabbiano3.0@gabbianoazzurro.net
Al già, più che noto, Gabbiano Azzurro si affianca il Gabbiano 3.0 che si presenta in una suggestiva location, interamente in legno e grandi vetrate, che lasciano correre lo sguardo tra vele, mare e stupendi tramont­­­i. Arredi con colori caldi, giardini verticali e lanterne di Rattan, creano un’atmosfera accogliente, dall’impronta esotica.
Il menù è di Alessandro Rossi.

Menu:

Benvenuto da parte della cucina
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Carciofo, gamberi, nepetella
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Baccalà, fagioli, sedano, burro di ostriche
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Gnocchetti, seppia, pecorino, maggiorana
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Fusilloni, cappone, caviale, coriandolo
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"Corechino e lenticchie"
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Rombo, amaranto, prezzemolo
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Minestrone di frutta e verdura, pompelmo rosa, olio, sale
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Cioccolato e mango
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Dolcetti della tradizione
€ 90,00 a persona, bevande escluse

15. Vista – Palazzo Lago di Como, Como

Piazza Cavour 24 22100, Como  Tel: +39 031 5375241  E-mail: info@vistalagodicomo.com
“VISTA È
È lo sguardo senza confronti sull’incanto.
È accogliente come la casa sul lago di Como che hai sempre sognato.
È l’esperienza che non dimenticherai in una delle città più affascinanti d’Italia”
Per Capodanno un’esperienza ancora più unica!

Menu:
Benvenuto dello Chef con calice di prosecco

Carpaccio di scampi con chutney all'arancia e zenzero, granella di pistacchi e insalatina di germogli

Carciofo alla "mia" giudia con crema acida alla liquirizia

Risotto alla carbonara con scalogno brasato, zabaione salato e polvere di bacon

Cibo di tonno rosso in tataki di nocciole con zucchine alla menta e senape giapponese

Sfere al mojito

Cappone ripieno di castagne e funghi con purea di zucca al forno e shiitake al rosmarino

Panettone tostato al forno con crema al pistacchio, cedro candito e aroma all'arancia

Dopo le 24.00, cotechino con le lenticchie

Acqua e caffè

€ 180,00 a persona

16. Acquada, Milano

Via Eugenio Villoresi 16   20143 – Milano  Tel: +39 02 35945636 Email: ristorante@acquada.com
“L’ acquazzone è un punto di partenza, distoglie dal passato e permette la nascita di qualcosa di nuovo.   Così come il concetto del nostro ristorante, un luogo dove tradizione ed innovazione si fondono grazie ad uno staff giovane che ogni giorno dedica impegno e passione per dedicarvi un’esperienza unica di sapori.”
Così si presenta in poche e profonde parole il ristorante Acquada, di nuovissima apertura -(nemmeno un mese) con una brigata giovane e capace, a capo della chef Sara Preceruti, già stellata.

Menu:
a la Carte.

Oppure:
"Sette portate a mano libera"
€ 85,00  bevande escluse

17. Mater Bistrot, Milano

Via Pasquale Sottocorno 1  20129 Milano  tel. 02 91321602  email: info@materbistrot.it
“Siamo allegri, curiosi, a volte tristi e cerchiamo di trasmettere tutto questo nei piatti che cuciniamo, nei cocktail che prepariamo, nei vini che offriamo.

I nostri piatti sono colorati, irriverenti, contrastati negli ingredienti, ma bilanciati nel gusto.

Proponiamo i vini che ci piacciono, quelli veri, quelli dei vignaioli, che cambiano di sapore di anno in anno e non vengono alterati per seguire mode e gusti convenzionali.”

Il menu:

Bollicina di benvenuto 

Tartina di cappone

Pandoro tostato, terrina di cappone e mostarda

Cocktail di scampi

Scampi crudi, salsa cocktail e lattuga di mare croccante

Cavolfiore alla Mornay

Cavolfiore in crema, cavolfiore crudo e besciamella

Risotto alla pescatora

cozze, vongole, gamberi, palamita, salicornia

Tazza di brodo

Brodo di cappone caldo

Maialino, topinambur e liquirizia

Pancia di maialino a lunga cottura, crema di topinambur e polvere di liquirizia

Panettone e mascarpone

Panettone artigianale, crema al mascarpone 

Spuntino di mezzanotte

Cotechino e lenticchie

90€ a persona

18. Il Gallo della Checca, Imperia

Borgo Ponterotto, 31/B 18020 Ranzo (IM)  tel +39 0183 318197 email: ristgallocheccaranzo@gmail.com
Il Gallo della Checca, dal 1986, un’osteria dove gustare i sapori più classici e autentici tra Liguria e Piemonte, a Ranzo in provincia di Imperia.
Lo chef e gestore Ugo Vairo si occupa con passione e amore della cucina e la socia Renata Siboni accoglie gli ospiti in sala e prepara i dolci e il pane, tutto rigorosamente “fatto in casa”.

Menu:

€ 80,00 bevande escluse 

€ 120,00 con il percorso degustazione

19. Da Nadia, Erbusco (BS)

Via Camillo Benso Conte di Cavour, 7 Erbusco (Brescia) tel: (+39) 030 7040634 mob: (+39) 338 7565732 email: info@ristorantedanadia.com
Ritorno alla semplicità osannata da chi predilige la forza e la qualità del pescato, connubio tra i delicati sapori della tradizione romagnola e molisana, la cucina di Nadia è inconfondibile, elegante, genuina, curata sia negli ingredienti che nella forma.
Nel 2012 il ristorante ha ottenuto il meritato riconoscimento Michelin, grazie alla tenacia e caparbietà di Nadia, essenza del locale, nonchè creatrice indiscussa di tutto ciò che propone.
Da poche settimane in cucina il giovane e capace chef Mauro Brina, che porta avanti insieme a Nadia la tradizione del suo ristorante, apportando innovazione e creatività.

Menu:

Piccoli Amouse Bouche di benvenuto 

Calamari leggermente scottati al profumo di limonecon origano e radicchio rosso, corallo al pomodoro e gel di lime 

Uovo di “Parisi” cotto a bassa temperatura su letto di cipolla caramellata e stufatacon spuma di patate, crouton di pane e tartufo bianco molisano

Risotto Carnaroli  Acquerello al cacio e pepe,  gamberi rossi leggermente scottati,Caviale “Calvisius” e  limone fermentato 

Trancio di ricciola di fondale in crosta di pistacchio di Bronte con puntarelle croccanti, tuile alle mandorle e salsa di zafferano e liquirizia 

Rombo con Mazzancolle dell’Adradiatico, zucchine e carote,accompagnato da zenzero candito, crema di  mandarino e sedano in osmosi 

Pre-dessert

Monte Bianco: meringa all’Italiana,  marroni in due consistenze,gel al mandarino e crema chantilly

Caffè e piccola pasticceria

Panettone e Champagne Louis Roederer servito a mezzanotte
con fuochi artificiali all’aperto.

150,00  Euro/pax escluso bevande 
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Dalla Cantina:
Selezione di quattro vini in abbinamento alle Vostre scelte
a cura del nostro Sommelier 

50,00 Euro
Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

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