SP.accio a quattro mani per una pizza creativa - Storie di Cibo
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A SP.accio una serata di pizza come espressione di creatività.

Lunedì 4 Novembre chef Aliberti con il pizzaiolo di casa.

Lo chef Franco Aliberti insieme al pizzaiolo di SP.accio, Max Bertola, presenterà una serata degustazione all’avanguardia.

Protagonista la pizza come espressione di creatività.

Aperitivo di benvenuto

Prosciutto di Mora Romagnola di San Patrignano tagliato a mano, scaglie di formaggio Grande 78 di San Patrignano.

Abbinamento vini: Spumante metodo classico Rosè More del Castello di Cigognola.

Antipasto Fantasia dello Chef

Come un fungo

Pane integrale e burro di alpeggio con sale affumicato

Croccante con semi di zucca

Abbinamento vini: Spumante metodo classico Rosè More del Castello di Cigognola.

La pizza dello chef
“Apparenze” ricotta, carota, ceci e spinaci. Impasto integrale.

Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Pilsner, non filtrata, 4.9% Vol.Alc.

Pizza mare orto
“Bietoline e ricciola” – ricciola marinata nell’arancia, bietoline, concassè di pomodoro ed olive di gaeta.
Impasto mazì

Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Bionda, Golden Belgian Ale, 6.0% Vol.Alc.

Dessert
Michetta e salame

Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Mora, Imperial Coffee Porter, 9% Vol.Alc.

Il prezzo della cena è di 32 euro, 

prenotazioni al  numero 0541 362 488 o via mail: pizzeria@sanpatrignano.org

Storie di cibo vi racconterà di questa serata a quattro mani, seguiteci!

 

Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

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