Lunedì 4 Novembre chef Aliberti con il pizzaiolo di casa.
Lo chef Franco Aliberti insieme al pizzaiolo di SP.accio, Max Bertola, presenterà una serata degustazione all’avanguardia.
Protagonista la pizza come espressione di creatività.
Aperitivo di benvenuto
Prosciutto di Mora Romagnola di San Patrignano tagliato a mano, scaglie di formaggio Grande 78 di San Patrignano.
Abbinamento vini: Spumante metodo classico Rosè More del Castello di Cigognola.
Antipasto Fantasia dello Chef
Come un fungo
Croccante con semi di zucca
Abbinamento vini: Spumante metodo classico Rosè More del Castello di Cigognola.
La pizza dello chef
“Apparenze” ricotta, carota, ceci e spinaci. Impasto integrale.
Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Pilsner, non filtrata, 4.9% Vol.Alc.
Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Bionda, Golden Belgian Ale, 6.0% Vol.Alc.
Dessert
Michetta e salame
Abbinamento birra: Birra Amarcord, AMA Mora, Imperial Coffee Porter, 9% Vol.Alc.
Il prezzo della cena è di 32 euro, prenotazioni al numero 0541 362 488 o via mail: pizzeria@sanpatrignano.org