Andrea Berton apre un temporary restaurant a Montecarlo in occasione delle feste.
All’Hotel de Paris nel Principato di Monaco la brigata dello chef dal 23 dicembre al 3 gennaio.
“Dopo mesi di chiusura forzata ho pensato che questo progetto potesse dare un segnale di ottimismo per la ripartenza, per questo che ho accolto con grande entusiasmo la proposta del direttore Ivan Artolli dell’Hotel de Paris quando mi ha chiesto di firmare la proposta gastronomica delle Feste in uno dei ristoranti dell’hotel”.
Un menù degustazione composto da sette portate, con la possibilità di aggiungere da una a tre portate con il tartufo bianco:
- cardo gobbo, bagna cauda e uova di trota;
- tortelli di gallina con brodo di funghi;
- astice e zucca;
- filetto di vitello con manioca e aglio nero;
- tacos al mandarino;
- margherita con gelato al panettone e
- panettone.
Negli altri giorni il Ristorante Berton effettuerà il regolare servizio, mentre per il 31 dicembre lo Chef propone un menù da gustare a casa.
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