But Gourmet: i sapori di Riale insieme alle regine del Bettelmatt.
Cinque grandi chef del panorama nazionale, una spettacolare gara di trail nelle Alpi Lepontine e un formaggio “eroico” perché prodotto esclusivamente in sette alpeggi della zona che raggiungono fino a 2.500 metri d’altitudine.
Sono questi gli ingredienti del “BUT Gourmet”, il pic –nic sull’erba ad alta quota in programma sabato 6 luglio, a partire dalle 12.30, a Riale, nel cuore della Val Formazza. Un’occasione per degustare le eccellenze culinarie di alta montagna, dalle erbe selvatiche alle pregiate carni bovine fino al “mitico” formaggio Bettelmatt, cucinate da grandi chef, fra cui due stellati.
- Marta Grassi, dal Tantris di Novara * Michelin,
- Andrea Monesi della Locanda d’Orta * Michelin,
- Davide Brovelli, de Il Sole di Ranco (Va),
- Fabio Barbaglini, alla guida del Fooo e de La Ménagère di Firenze,
- insieme al padrone di casa Matteo Sormani chef e titolare del Walser Schtuba di Riale
saranno alla regia del pranzo che proporrà agli ospiti i piatti della tradizione di montagna, reinterpretati dall’estro dei grandi professionisti della cucina.
Che sia il coronamento di un successo sportivo o la realizzazione di un eccellenza gastronomica!
Per prenotazioni scrivere a mpcomunicazione8@libero.it o contattare il numero 338.6924418. Il costo di partecipazione è di 50 € a persona.
Ci si vede a Riale, per le ricette al Bettelmatt!
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