A Golosaria anteprima di Natale allo stand Fiasconaro.
Dal 26 al 28 ottobre al MiCo FieraMilanoCity. Da sabato 26 a lunedì 28ottobre la pluripremiata azienda dolciaria FIASCONARO sarà fra i protagonisti della 14^ edizione di GOLOSARIA (MiCoFieraMilanoCity – Stand S115), che quest’anno ospiterà qualche centinaia di “artigiani del gusto”, 100 cantine, 20 cucine di strada e un fitto programma composto da oltre 80 eventi.
Primo piano assoluto sulla Sicilia del gusto e dell’innovazione.
Domenica 27 ottobre alle ore 15, l’azienda Fiasconaro verrà premiata dalla redazione della Guida alle Cose Buone d’Italia “IL GOLOSARIO 2020” di Paolo Massobrio fra i 200 migliori pasticceri d’Italia. Sempre domenica alle ore 18.30, nell’ambito dell’evento
“I Siciliani: Incontro con i produttori della Sicilia del gusto e premio all’innovazione”
il Maestro Nicola Fiasconaro sarà invitato, all’Area AGORA’, dal padrone di casa Paolo Massobrio, sul palco principale di Golosaria per raccontare la storia del successo del brand Siciliano. A fine talk Nicola Fiasconaro, insieme a un funzionario della Regione Sicilia, consegnerà il premio “Regione Sicilia per l’Innovazione” ai produttori selezionati all’interno dell’Area Sicilia: solo sei le realtà imprenditoriali di eccellenza selezionate tra i cinquantuno espositori della Regione Sicilia presenti in fiera.
Protagonista a Golosaria sarà il Panettone tradizionale con Vino perpetuo Vecchio Samperi di Sicilia, che trasporta la mente e il palato in un viaggio emozionale alla scoperta dei sapori dell’isola.
- Il Panettone alle Castagne Glassate e al Gianduia ricoperto di crema alle castagne e glassa al cioccolato da 1 kg, prelibatezza già presente nel catalogo di Fiasconaro, è una ricetta golosa ideale per le prossime festività, da quest’anno impreziosita da una coloratissima confezione creata da Dolce&Gabbana.
- Quello al Pistacchio di Sicilia è ricoperto di cioccolato bianco e pistacchi ed è accompagnato da un barattolo di morbida crema di pistacchi dotato di spalmino colore oro, sia nella grammatura da 1 kg (800 g e 200 g di crema) sia nell’inedito formato da 600 g (500 g e 100 g di crema).
- Quello agli Agrumi e allo Zafferano, disponibile in ben tre grammature (1 kg, 500 g e 100 g), presenta un morbido impasto arricchito da canditi di limoni, arance e mandarini uniti allo zafferano.
I dolci possono essere accompagnati da inedite creme spalmabili da 200 g acquistabili separatamente: al pistacchio, alla mandorla e al cioccolato di Sicilia. I prodotti saranno in vendita al Martini Bar di Milano (corso Venezia 15), sul sito www.dolcegabbana.com/food e in selezionati punti vendita gourmet in Italia e all’estero. Quest’anno in occasione dello speciale Christmas Market, i prodotti saranno in vendita anche presso le boutique Dolce&Gabbana di corso Venezia 7 a Milano e di New Bond Street 53-55 a Londra.
Intanto ci vediamo a Golosaria, nella Sicilia di Fiasconaro!
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