Cena a quattro mani, tra gli chef stellati Marc Lanteri e Andrea Canton, al Castello Grinzane Cavour.
“Sono sempre molto interessato a collaborare con dei colleghi come lo Chef Canton e soprattutto ad appoggiare qualsiasi progetto che valorizzi i territori e i loro prodotti” spiega lo chef Marc Lanteri “soprattutto di un luogo così ricco come quello delle Langhe che mi onoro di rappresentare”.Il menu prevede 6 portate più un aperitivo al prezzo di 85 euro con vini in abbinamento inclusi . Noi ci saremo, per raccontare di una serata che parlerà di cibo ma anche e soprattutto di cultura enogastronomica.
NOTA: il castello medievale di Grinzane Cavour porta il suo nome perchè da lui fu abitato e dalla sua famiglia che aveva una tenuta agricola. Dentro il Castello vi dimora la sede dell’enoteca regionale ed un Museo che è meta di tanti viaggiatori. Dal 2015, al pianto terra, lo Chef stellato Marc Lanteri, assieme ad Amy Bellotti, sua compagna di vita, di culture e d’impresa, dopo altre esperienze di successo, vi ha portato la loro stella Michelin aprendo il ristorante “Marc Lanteri al Castello”.
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