Premio Kyle al giornalista Giovanni Angelucci.
Il riconoscimento promosso da Aset per i giovani giornalisti giunto alla sesta edizione
È stato consegnato domenica 8 dicembre, il riconoscimento istituito da Aset -Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana – nell’ambito di ‘Enogastronomica’ in programma nel week end alla Fortezza da Basso, a Giovanni Angelucci giornalista freelance nato in Abruzzo.
Per ricordare l’amico e collega prematuramente scomparso, Aset ha istituito un premio destinato al giovane giornalista di settore che nell’anno meglio abbia rappresentato il modo di fare informazione enogastronomica che fu di Kyle Phillips:
- assoluta mancanza di pregiudizi,
- curiosità professionale,
- serenità di giudizio,
- voglia di esplorare, franchezza,
- scrittura brillante e
- sobrietà di comportamento.
Alla base della sua esistenza c’è il viaggio, indispensabile per una vita felice.
Attualmente sta lavorando al suo più grande sogno, la realizzazione di un format televisivo che dia voce e immagini ai reportage che compie attorno al mondo. A consegnare il riconoscimento il Presidente di Aset Leonardo Tozzi, il Direttore di Confesercenti Firenze , Alberto Marini e Elisabetta Alti Phillips. Il premio è a cadenza annuale e i premiati degli scorsi anni sono stati: Isabella Fantigrossi nel 2018, Indra Garbo nel 2017, Camilla Micheletti nel 2016…
Storie di cibo si candida per i prossimi anni 😉
Posta una risposta