Al via la seconda edizione di Gente di Lago e di Fiume.
“è quello di sensibilizzare l’opinione pubblica sulle problematiche più attuali, come quelle ambientali, e quello di rilanciare l’immenso potenziale culturale ed economico delle acque dolci”.
Tra i dibattiti in programma anche quello che vedrà coinvolti sette grandi chef in un incontro dal titolo “Dal lago al mare, le nostre acque si difendono anche con la cucina” nel quale interverranno:
- Enrico Cerea ***Michelin,
- Cristina Bowerman *Michelin,
- Gianfranco Pascucci *Michelin,
- Luigi Taglienti *Michelin,
- Marco Campanella *Michelin,
- Cesare Battisti e
- Paolo Barrale,
mentre il padrone di casa Marco Sacco racconterà i due anni di attività di Gente di Lago e di Fiume. La mattinata si concluderà con una risottata collettiva che coinvolgerà ben 16 “giacche bianche”. La giornata di lunedì si chiuderà con l’attesa cena di gala firmata da sette chef in arrivo da 4 ristoranti stellati, affiancati da un mastro cioccolatiere e sotto la supervisione di Marco Sacco, che sarà servita nelle sale del Grand Hotel Des Iles Borromèes a Stresa. Il costo di partecipazione, 200 euro a testa, sarà un contributo al sostegno dei progetti futuri di Gente di lago e di fiume.
Per prendere parte all’evento Gente di lago e di fiume è possibile acquistare in prevendita il biglietto, che include il trasporto sull’Isola, le degustazioni enogastronomiche e la partecipazione a tutte le attività.
L’acquisto sul sito www.lagentedilago.com oppure presso il Ristorante Piccolo Lago (Verbania, via F. Turati 87).
Il costo è di 50 euro per gli adulti (60 il giorno dell’evento) e di 15 euro per i bambini dai 7 ai 12 anni (gratis fino a 6 anni).
Storie di Cibo si trasformerà in Storie di Lago e di fiume per questi due giorni intensi, golosi e lacustri!
Posta una risposta