Idee per i regali di Natale servono sempre!
Un regalo Experience unisce il dono ad un ricordo momentaneo ad una realtà da vivere in futuro, una sorta di doppio regalo, quando si scarta e quando si vive!
Abbiamo fornito in altri articoli alcune idee su regali legati ai libri (sempre inerenti a Storie di Cibo), regali di prodotti enogastronomici di nicchia, regali dei migliori panettoni artigianali secondo la nostra selezione e assaggio…ed ora una nuova lista, perchè fare regali è bello!
Alcune idee su regali esperienziali, quelli che vengono chiamati classicamente Coupon. Ce ne sono di tutti i tipi, noi abbiamo voluto scovare qualche esperienza particolare!
Ecco la nostra selezione di Storie di Cibo-Experience:
- Tartufaio per un giorno, nel Monferrato
- A lezione di cioccolato, Maestro Pica a Milano
- Gift card al Rèva Resort: SPA e cucina stellata – Monforte d’Alba
- Paste Fresche sotto l’albero in Gift Card – Pastificio Bolognese Muzzarelli a Torino
- A lezione on line dallo chef, Chef Daniel Canzian
- …
1- Tartufaio per un giorno, nel Monferrato
Un regalo creativo e di sicuro effetto, un “coupon” per essere “Tartufaio per un giorno”.
A noi piace perchè è istruttivo, permette di vivere all’aria aperta un’esperienza ottima anche per tutta la famiglia con bimbi piccoli, e poi si degusta!
Come fare: prenotare con mail o telefono. info@tartufaioperungiorno.com -Marcella +39 3272803740 - Stefano +39 3381672038, Beatrice +39 3450909590
2- A lezione di cioccolato, a Milano
Possibile scegliere tra tanti argomenti, dalla cioccolateria alla decorazione, dalla tecnica per un panettone da maestri alla viennoiserie dolce e salata, dalle torte da forno all’arte della pasticceria moderna.
A noi piace perchè mettere le mani in pasta, in una pasta di cioccolato è gratificante e dolcissimo, e regòlare dolcezza fa sempre bene!
Come fare: la cosa migliore è scrivere a scuola@picamilano.it per costruire un pacchetto su misura, con prezzi che variano in base a durata, argomento, livello di preparazione... Ci sono anche corsi da acquistare online, tenuti dal maestro Pica, relativi a viennoiserie dolce e viennoiserie salata, in collaborazione con World Food Training: https://worldfoodtraining.it/categoria-prodotto/massimo- pica/
3- Gift card al Rèva Resort: SPA e cucina stellata – Monforte d’Alba
Réva è un resort di charme incastonato tra le colline patrimonio UNESCO delle Langhe. Perfettamente immerso tra filari di vigne, è un rifugio naturale di bellezza autentica, ricchezza naturale e relax. All’interno la SPA e un ristorante Stellato, seguito peraltro dal tristellato francese Yannick Alléno. Regalare una sosta di relax nelle Langhe con la possibilità di abbinare percorso gastronomico, visite in cantina, e gite nei luoghi di produzione di Barolo e Arneis.
A noi piace perchè è un luogo lontano dal mondo frenetico e immerso nella natura e nel lusso di chi sa come far stare bene i propri ospiti.
Come fare: https://revamonforte.com/it/gift-shop
4- Paste fresche sotto l’albero in gift card – Pastificio Bolognese Muzzarelli a Torino
Il Pastificio Bolognese Muzzarelli è una realtà storica a Torno. Dal 1949 lavora con il mercato ristorativo, basandosi sull’esperienza di quattro generazioni di pastai.
- Abetini verdi ripieni di ricotta e spinaci,
- stelle di Natale ripiene di fonduta e
- agnoli di cappone
sono solo alcune delle paste fresche prodotte dalla famiglia Muzzarelli, in grado di accontentare sia gli amanti della carne che i vegetariani.
- vitello tonnato, cocktail di gamberi in salsa auror, peperoncini a stella ripieni di tonno e acciughe come antipasti;
- come primi, dalle lasagne bolognesi a quelle al pesto sino alle crepes da farcire a piacimento e
- come secondi, l’arrosto della tradizione e le seppie in umido.
- Non mancano i sughi e i contorni oltre ai dolci.
A noi piace perchè permette di regalare qualità e bontà, con una carta da utilizzare quando si desidera….e per i “non torinesi” permette di fare una gita nella città sabauda, con un appuntamento fisso gourmet!
Come fare: Gift Card da 15, 30 e 50 euro, valide sino al 2022 ordinabili sul sito: https://www.pastificiobolognese.it/notizie.php
5- A lezione on line dallo chef, chef Daniel Canzian
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