Una domenica nel Gusto in perfetto stile “Street Food Gourmet”. Ospiti tanti noti chef lombardi e rinomati produttori italiani.
- il direttore responsabile Carlo Caravaggi, ex macellaio appassionato di cucina,
- e lo chef Gianmario Portesani, un passato tra Il Leon D’Oro di Pralboino, il Miramonti L’Altro (prima di Leveillè) e il Grand Hotel Vittoria,
che stanno lavorando per far conoscere il ristorante, anche al di là delle attività sociali, e negli ultimi due anni molte le attività anche con l’intervento di chef famosi nonché stellati, per cene a quattro mani o serate di degustazione…ricordiamo ad esempio quella con i vini della cantina di Ugo Tognazzi, in vero stile “Amici miei”!
- Simone Breda, Ristorante Sedicesimo Secolo, 1 Stella Michelin, di Brescia
- Alberto Bertani, Ristorante QB Duepuntozero di Salò
- Alberto Gipponi, Dina Ristorante
- Saulo Della Valle, L’Osteria H20
- Mirko Gatti, Radici Restaurant di Como
- Riccardo Escalante, Flora Ristorante di Busto Arsizio
- Graziano Cominelli, Ristorante La Piazzetta
- Cesare Rizzini, Alimento
- Antonio Cuomo di Hostaria Relais san Lorenzo
- Misha Sukays, di Food Network
Una serata che servirà a sostenere i progetti della Cascina, e far conoscere al pubblico le attività svolte, gli chef amici e i produttori che si sono affiancati a queste attività:
- Pastificio Felicetti,
- Gli Aironi riso italiano,
- Tosoni Frantoio,
- Birrificio Artigianale La Curtense,
- Cantina La Tognazza,
- Amaro Zerotrenta,
- Caffè Agust,
- Le Marchesine,
- Lazzari Viticultori dal 1890
Ospite anche l’artista Mirti, affermata illustratrice bresciana che racconterà le atmosfere di Cascina Cattafame attraverso le sue illustrazioni. Per informazioni: + 39 349.5788924 – www.cascinacattafame.it
NOTA: L’evento è aperto al pubblico il quale potrà acquistare in loco ciò che avrà piacere di degustare. Il ricavato della serata andrà a sostenere i progetti e le attività di Cascina Cattafame.
Storie di Cibo assaporerà piatti e colori, e vi racconteremo!
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