Lunedì 14 ottobre in Costa Azzurra si è riunita l’Associazione Les Grandes Tables Du Monde.
In occasione del 65° congresso a Saint-Jean-Cap-Ferrat, in Provenza, tanti nuovi ingressi, anche italiani.
- offrono una cucina d’eccellenza senza compromessi
- garantiscono un’ospitalità senza paragoni
- accolgono gli ospiti in un’atmosfera e un ambiente unici.
Per questo motivo entrare in questo gruppo rappresenta per ristornati, chef e maitre di sala un importante e ambito traguardo, una dimostrazione dell’eccellenza.
Ma cosa è successo il 14 ottobre a Cap Ferrat?
Ecco alcune novità!
- Il Pagliaccio, ristorante 2 stelle Michelin con lo chef Anthony Genovese, entra ufficialmente all’interno de Les Grande Tables Du Monde
- Cristiana Romito è la miglior Restaurant Manager del 2019; il premio Mauviel 1830 for Best Dining Room Director ha voluto sottolineare l’eleganza informale della sala di Castel di Sangro, che è alla base del protocollo di accoglienza del Reale e di Casadonna.
Approfondiremo con interviste i premi e le emozioni!
Posta una risposta