FoodBlonders

 

FoodBlonders è la rubrica di enogastronomia più social che ci sia!

Un progetto dedicato al mondo del food che nasce da un’idea di collaborazione tra Storie di CiboMangiare da Dio.

Una rubrica “doppia” per uscita e visibilità, basata sulla condivisione di contenuti e racconti davvero coinvolgenti.

E’ sulla base dell’unione di due differenti competenze, di una profonda stima professionale e di una crescente amicizia maturata negli anni che Nadia Toppino e Stefania Buscaglia individuano un nuovo modo di raccontare ristoranti, locali e piccole grandi eccellenze: lo fanno attraverso le immagini e le parole, veicolando racconti e messaggi tramite lo strumento social più adeguato a questa tipologia di comunicazione: Instagram.

Consapevoli che al giorno d’oggi gli articoli giornalistici possano arrivare solo a pochi utenti, #FoodBlonders sceglie uno strumento di condivisione più immediato, capace di raccontare tutte le sfaccettature di un’attività o di un prodotto, attraverso l’esperienza a cui clienti e consumatori potranno ambire!

Lo fa in modo acattivante, divertente, arrivando al target mirato della realtà che si vuole raccontare e con l’obiettivo chiaro di sviluppare la meglio la loro attività.

 

The FoodBlonders: i nostri racconti

 

Trattoria Visconti – Ambivere (BG) – reel

Trattoria Visconti – Ambivere (BG) – carrellata foto

Volta de Fuenti a IdentitàGolose, Milano – Reel