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Storie di Cibo di Nadia Toppino

Storie di Cibo di Nadia Toppino

Food Storyteller su storie di cibo, persone, chef, aziende…legate al cibo (anche carceri!).

Organizzazione eventi creativi legati a cibo e aziende.

4 days ago

Storie di Cibo di Nadia Toppino
Le cene a bordo di MSC CrociereRistorante L’Olivo.#storiedicibo #crociera See MoreSee Less
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E’ iniziata con tante imperdibili novità la stagione estiva di Aqualux Hotel Spa Suite & Terme di Bardolino.Sostenibilità in Cucina, l’evento del 27 maggio presso EVO, il ristorante gourmet di Aqualux, aperto anche a chi non soggiorna in hotel, divenuto ormai punto di riferimento per un’esperienza di gusto in un contesto raffinato e accogliente.Una serata per degustare i piatti preparati dall’executive chef Simone Gottardello che vedono protagonisti ingredienti del territorio di primissima qualità selezionati secondo i ritmi delle stagioni.Un tripudio di delizie quali Bigoli e saor di trota, Canederlo di pane raffermo e sarde di lago, cipolla bruciata, brodo di tinca alla salvia e limone, e Trota al burro nocciola, salsa di carcasse di faraonaalla mugnaia, verdure scartate.Venerdì 27 maggio 2022 ore 20,00€ 55,00 a persona (bevande incluse)Info e prenotazioni marketing@aqualuxhotel.it#storiedicibo #aqualux #bardolino 88 Studio Ufficio Stampa & PR – See MoreSee Less
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Torna Forni &Fornai•e, l’evento per tutti gli appassionati e iprofessionisti del mondo dei cereali e del pane. Sabato 21 e domenica 22 maggio le valli di Monghidoro (BO) ospiteranno la terza edizione del festival nato per conoscere, mettere in discussione e celebrare uno degli alimenti alla base della nutrizione delle persone. Le due giornate, organizzate dalla Comunità Slow Food del Grano dell’alto Appennino tra Bologna e Firenze rappresenteranno un’ occasione di incontro e scambio per chi quotidianamente contribuisce alla filiera del grano – dalla coltivazione dei campi allamacinazione della granella, fino ad arrivare alla panificazione, lavoro artigiano tramandato nei secoli – e per tutte e tutti coloro che sono interessati a modelli di produzione del cibo sostenibili per il nostro futuro.#storiedicibo #fornai Alessia Rizzetto PR See MoreSee Less
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