Le 10 principali tendenze alimentari per il 2024. Dalle foglie di fico ai whisky mondiali, National Geographic ci illustra alcune nuove idee o mode. Moderni martini, funghi carnosi e l’ascesa dei piatti da condividere generosi: ecco cosa aspettarsi nei menu, ...

SIX Restaurant Club. A Milano in zona Porta Nuova, tra cucina fine dining e cocktail di altissimo livello. Nel cuore pulsante del quartiere Porta Nuova di Milano, immerso tra gli edifici futuristici e le iconiche torri, si trova il SIX ...

RADICI DEL SUD: appuntamento con le eccellenze del meridione. Il 10 giugno a Bari, Castello di Sannicandro, riflettori sulla produzione vinicola del Sud Italia. 10 giugno Radici del Sud: aperta al pubblico di operatori e appassionati la giornata conclusiva dell’appuntamento ...

Artisti dello Street Food 2024:  a La Cantalupa famiglia Cerea. Ottava edizione della kermesse, quest’anno in bianco, con intrattenimento di Paolo Ruffini. L’ormai celebre kermesse culinaria “Artisti dello Street Food”, ideata dalla Famiglia Cerea, anche quest’anno ha regalato ai numerosissimi ...

Roero Days 2024: celebrazione del decennale del Consorzio Tutela Roero. A Milano lunedi 3 giugno a Palazzo Giureconsulti. Lunedì 3 giugno 2024, Milano ospita un evento imperdibile per tutti gli appassionati di vino: i Roero Days. Organizzati dal Consorzio Tutela ...

ELEMENTO INDIGENO presenta a Milano  il nuovo catalogo  “WINE IS”. Una selezione di vini e contaminazioni, per giocare sul tema dl pregiudizio. Elemento Indigeno ha svelato a Milano il suo nuovo catalogo intitolato “WINE IS”, un’opera che sfida i pregiudizi ...

Terroir Dogliani: alla scoperta di un territorio e dei suoi vini. Tre giorni di esperienze sensoriali sul vino, a Dogliani e Mondovì. Il 1° giugno a Dogliani, il 2 e 3 giugno a Mondovì: tre giorni di esperienze sensoriali con ...

Chiusa, uno dei Borghi più Belli d’Italia, luogo di passeggiate, visite, degustazioni. Eventi sui vini bianchi, mostre di arte, paesi limitrofi ricchi di bellezza. Un’estate ricca di eventi e novità, arte, sapori e gioia di vivere, in uno dei “Borghi ...

World Cocktail Day 2024: Drink a base Champagne. Le esclusive ricette di Comte de Montaigne per brindisi creativi. Dai Cocktail alla frutta, che sposano raffinatezza e sensualità, a quelli con Vodka e fresche note di Lime, fino all’alchimia dell’incontro fra ...

Forse è il momento che il brunch lasci spazio a nuove tendenze. Il Brinner a Milano è da Rivington. Il concetto di “brunch” esiste fin dagli anni 1890, quando gli studenti universitari britannici coniarono il termine per descrivere una colazione ...