Un viaggio nel firmamento della gastronomia, con chef stellati. Festival des Etoilés Monte-Carlo 2025, serate da aprile a luglio. Il Festival des Etoilés Monte-Carlo si configura come un evento di riferimento nel panorama dell’alta gastronomia internazionale, un crocevia in cui ...

BAFF 2025: il festival del cinema che celebra gli esordi e i maestri. Tavolo Unico come incontro tra cinema e gastronomia nell’arte, al BAFF. Il ristorante Tavolo Unico, consolidando il proprio ruolo di punto di riferimento culturale e gastronomico della ...

Il potere rigenerante della sauna e dell’Aufguss. Un viaggio nel benessere dell’Alto Adige: 6 hotel di altissimo livello. Ci sono luoghi che invitano alla rigenerazione del corpo e dello spirito, spazi in cui il tempo rallenta e il benessere diventa ...

Questione di peso. Presentazione di un libro a cena al Bistrò Olio su Tela. Federico Bianchessi autore del giallo gastronomico presenta il suo libro ad una cena in musica, con abbinamenti strabilianti di vini. Il romanzo giallo “Questione di peso” ...

Dante, Dalí e il viaggio nell’Oltre: a Tavolo Unico ad aprile, tra arte e gastronomia. Il Ristorante a sale uniche di Busto Arsizio ospita le opere daliniane su Paradiso, Purgatorio e Inferno. Nel contesto della città di Busto Arsizio, il ...

Torino celebra il Vermouth. Torna il Salone del Vermouth al Museo del Risorgimento. Torino si prepara a diventare, ancora una volta, la capitale del Vermouth. Il 22 e 23 febbraio 2025, il Museo Nazionale del Risorgimento ospiterà la seconda edizione ...

10 febbraio: giornata mondiale dei Legumi. Occasione per scoprire il loro valore nutrizionale e lanciare ricette golose. La Giornata Mondiale dei Legumi non è solo un’occasione per riscoprire il valore nutrizionale e culturale di questi alimenti, ma anche un’opportunità per ...

I legumi: dalla terra alla cucina. Quali tipologie di legumi ci sono e che proprietà hanno. I legumi rappresentano un patrimonio gastronomico, nutrizionale e culturale inestimabile. La loro versatilità li rende protagonisti di piatti semplici e sofisticati, mentre le loro ...

Programma 4X Future dell’Istituto Frisi per la maturità in quattro anni. Modello di innovazione italiano per una educazione e formazione sempre più mirate. Il programma 4X Future, introdotto dall’Istituto Alberghiero Paolo Frisi di Milano, rappresenta un modello d’innovazione nel panorama ...

Dall’arte e qualità di Tavolo Unico nasce il Bistrò Olio su Tela. A Busto Arsizio, l’arte dell’esclusività gastronomica anche in versione bistrò. Abbiamo già raccontato la realtà di Tavolo Unico, nel cuore di Busto Arsizio: un luogo che ridefinisce il ...