Un progetto culturale diffuso che trasforma Torino in una piattaforma internazionale del gusto, tra grandi chef, esperienze urbane e nuovi paradigmi di partecipazione. Buonissima 2025: visioni gastronomiche tra rigenerazione urbana, innovazione e sostenibilità Tra giugno e ottobre 2025, Torino ospita ...
Una serata gourmet sul rooftop milanese riunisce chef stellati, maestri pizzaioli, pasticceri d’autore e mixologist. MilanoSquisita 2025: alta cucina e solidarietà con vista Duomo per celebrare il gusto e sostenere una buona causa. Milano ha celebrato l’alta cucina e la ...
Agrivar festeggia un decennio di rigenerazione ambientale tra uliveti, vigne e biodiversità. Il 14 luglio un convegno a Palazzo di Varignana racconta come arte, natura e agricoltura possano riscrivere il concetto di coltivare il paesaggio italiano. Sulle colline di Castel ...
Una limited edition che trasporta nel cuore marino della Calabria: da Punta Alice a Pietragrande. Critone Summer Edition di Librandi: sei Spiagge, sei vini, un solo viaggio in bottiglia. Nuova anima estiva del celebre bianco Critone di Librandi: una collezione ...
Filosofia, umanità e sapori consapevoli in un luogo dove il cibo è cultura, relazione e futuro. La cucina che ascolta: Simone Salvini e l’anima vegetale del Garden Toscana Resort Al centro del progetto del Garden Toscana Resort c’è Simone Salvini, ...
Tesori nascosti della cucina: quando spezie e scarti diventano preziosi per i nostri cani. Integratori naturali per i cani: spezie, alimenti specifici, alghe e semi. C’è qualcosa di profondamente poetico nel vedere il proprio cane leccarsi i baffi dopo un ...
Affacciato sul mar Tirreno, un’oasi di lusso green sulla Costa degli Etruschi. Garden Toscana Resort: tra eleganza eco-friendly, esperienze gourmet e borghi incantati. Immerso in quattordici ettari di giardini mediterranei sulla splendida Costa degli Etruschi, il Garden Toscana Resort offre ...
Milan Marriott Hotel: un’icona rinasce tra design e gusto. Viaggio nella nuova era dell’ospitalità milanese tra stile internazionale e sapori autentici d’Italia. Dalle umili origini di un piccolo chiosco di root beer a Washington, fino al cuore pulsante di Milano: ...
L’arte della pizza napoletana nel mondo: missione dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani Il Campionato Mondiale del Pizzaiuolo a Napoli, con gare sulla pizza napoletana. Dal 3 al 5 giugno 2025, Napoli ospita il 22° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo, organizzato dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ...
L’ Orto in Laguna nel piatto: alta cucina, territorio e sostenibilità. Al Gritti Palace di Venezia una nuova esperienza gastronomica. Nell’antico Orto Giardino del Redentore sull’isola della Giudecca, The Gritti Palace – icona veneziana dell’ospitalità di lusso – dà vita ...
Seguici