Gente di Lago e di Fiume edizione 2021 Al via 5 incontri sullo stato dell’arte dell’acqua dolce. In attesa dell’edizione 2021 della manifestazione, da giugno a ottobre una serie di incontri con appuntamenti aperti al pubblico per affrontare le questioni ...

Al via la stagione dei Social Table di Nest Italy  Eventi in location uniche con tavolata di massimo 14 persone. Tavolata è una formula che prevede pranzi o cene esclusive, con un massimo di 14 persone in locations uniche, come ...

Porto Cervo è la rinomata destinazione della Costa Smeralda, in Sardegna. Le sofferenze della regione sembrano terminare, e il lusso gustoso riprende. Tante le alternative e la possibilità di divertimento, ristorazione, hospitality nella meta del lusso della Sardegna più trendy ...

Tenuta Fiasconaro festeggia le Rose con Maria Grazia Cucinotta. Evento di celebrazione per la rosa Damascena, ingrediente delle creazioni dolciarie del Maestro Nicola. Simbolo di rinascita e di primavera, la Rosa è la regina di tutti i fiori, emblema della femminilità e ...

Byblos Art Hotel Villa Amistà: oasi di pace e relax All’interno il Ristorante stellato Amistà con una nuova proposta gourmet studiata dallo Chef Mattia Bianchi . Byblos Art Hotel Villa Amistà, la cinquecentesca villa di Corrubbio di Negarine che custodisce ...

40 vendemmie e 40 anni di storia per i Sodi di S. Niccolo’. Primo vino italiano, gruppo domini di Castellare di Castellina. I Sodi di S. Niccolò, primo vino italiano sommando i punteggi delle cinque guide italiane e dei quattro ...

Apre Milano Verticale UNA Esperienze. Un nuovo concetto di ospitalità, nel cuore di Milano, con cucina di Enrico Bartolini. Apre al pubblico Milano Verticale UNA Esperienze, Hotel quattro stelle superior, nuovo punto di riferimento dell’ospitalità meneghina. Un progetto di architettura ...

Sempre più relais hanno apiari all’interno per produzione di miele di qualità. Dall’orto alle api, gli hotel verso un mondo green e a chilometro zero. Si è celebrata proprio pochi giorni fa  la Giornata Mondiale delle Api, istituita nel 2017 ...

Un nuovo angolo di Puglia a Milano, corso Garibaldi. Tormaresca Vino e Cucina, nuovo wine bar con bistrot di prelibatezze pugliesi arriva in corso Garibaldi Tormaresca Vino e Cucina, in Corso Garibaldi 79 a Milano, è il nuovo progetto milanese ...

Chef Davide Rangoni* fa il bis. Al Dolomieu di Madonna di Campiglio aggiunge il ristorante Sulphur di Torri del Benaco. “Le cose accadono e ti cambiano, l’unica cosa che puoi decidere è se ti cambieranno in peggio o in meglio”. ...