Il ristorante Il Moro di Monza racchiude storie di famiglia e di Sicilia.
I fratelli Butticè informano sui menù delle feste e sulle agevolazioni per gli under 35!
I Butticè, tre fratelli che da oltre 10 anni si sono insediati a Monza con il ristorante Il Moro per proporre la loro Sicilia e il loro modo di intendere il mare, hanno costruito il loro percorso ristorativo partendo da una piccola azienda agricola, che ancora oggi gestiscono i genitori a Raffadali nell’agrigentino, con coltivazione di mandorle, pistacchi, olive e uve da vino.
Salvatore in cucina, Antonella in sala e Vincenzo alla guida dell’azienda.
Ognuno nel suo ruolo perfetto, vissuto con estrema professionalità e un intenso legame fraterno fatto di complicità, passione e divertimento. Sì, anche divertimento, perchè se la cucina de Il Moro affascina e seduce, il rapporto con i tre fratelli diverte ed entusiasma! L’ambiente è elegante, formale, ricco di toni chiari e piacevoli.
Una passione che si ritrova anche nei menù delle feste (uno per ogni singola festività) e nel menù dedicato agli Under 35, creato per far avvicinare i giovani, magari con meno possibilità economiche, ad una cucina di livello. Ed ecco allora il menù del lunedi dedicato ai “giovani”, riservando loro un prezzo speciale di 48 euro (bevande escluse), forse anche perchè loro i giovani li istruiscono, come docenti all’alberghiero Olivetti di Monza.
Menù del lunedi – under 35
Insalata di Mare
Zucca, ragout di pesce e bottarga di tonno Sicilia
Fusilli pistacchio di Raffadali e gamberi
Trancio di orata in guazzetto
Loto, limone e zenzero
I cannoli siciliani
E poi tutti i menù delle Feste, bontà da vivere in compagnia o da soli, tanto il clima di famiglia lo si ritrova al tavolo!
VIGILIA DI NATALE (65 euro bevande escluse)
Benvenuto dalla cucina
Ostrica fine de clairs in tempura e mandorla siciliana
Moscardino di Mazara del Vallo, patata, pomodorino
La zucca mantovana e i frutti di mare
Riso riserva San Massimo, astice e cipolla di Giarratana
Filetto di pesce bianco, cavolfiore, carota e rapa rossa
Il loto, zenzero e melagrana
Il panettone dimenticato e il pistacchio di Raffadali
PRANZO SANTO NATALE (75 euro bevande escluse) Benvenuto dalla cucina Il fusillotto, la mandorla e il caviale Il Mare e l’insalata Le carote, le alici e i capperi La lasagna, il tonno e l’Emilia Trancio di pesce bianco patate, pomodorini e olive Il loto, zenzero e melagrana Il panettone dimenticato e il pistacchio di Raffadali
CENA SAN SILVESTRO (80 euro)
Benvenuto dalla Cucina
Fusillotto, mandorla e caviale
La rana pescatrice, lo yogurt e la rapa rossa
Le lenticchie, la cappasanta e il guanciale del suino nero dei Nebrodi
Il riso riserva San Massimo il tartufo e i gamberi di Mazara del Vallo
Filetto di pesce bianco in guazzetto
Il loto, zenzero e melagrana
Il panettone dimenticato e il pistacchio di Raffadali
PRANZO 1 GENNAIO 2020 (58 euro bevande escluse) Entrèe di Benvenuto Insalata di mare Brodo di gallina e bottoni Lasagna, il tonno e l’emilia Filetto di pesce bianco , patate, cavolfiore e tartufo Loto,limone e zenzero Il panettone e il pistacchio
EPIFANIA (58 euro bevande escluse)
Entrèe di Benvenuto
Rana pescatrice, yogurt e rapa rossa
Zucca, ragout di pesce e bottarga tonno Sicilia
Risotto, gamberi e tartufo nero
Filetto di pesce bianco pomodorini e patate
Loto, limone e zenzero
Il panettone e il pistacchio
Non c’è che l’imbarazzo della scelta per trascorrere piacevoli e golosi momenti con i fratelli Butticè a Il Moro!
Il Moro - via Parravicini, 44 - Monza (MB) +39 039 327899 - info@ilmororistorante.it


















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