Al Portobello di Sestri Levante la chef Delia Mazzuchelli

Ristorante Portobello a Setri Levante per una cena a due passi dal mare.

La chef Delia Mazzuchelli da più di dieci anni in cucina, con proposte sempre in evoluzione.

Immerso nella magica atmosfera della Baia del Silenzio, a Sestri Levante, il rinomato Ristorante Portobello è ideale per chi ama una nota romantica con i rumori del mare, godendo anche le bellezzze del centro storico della città.

La chef Delia Mazzuchelli propone una cucina basata sempre su una estrema qualità delle materie prime.

La proprietà è la stessa dell’Hotel Vis à Vis, dal 1964 maestri di ospitalità, e il Portobello rappresenta la alternativa “sulla spiaggia” della loro ristorazione dove è presente anche il ristorante Olimpo all’interno dell’hotel.

La cucina del Portobello di Sestri Levante è capitanata della chef Delia Mazzuchelli che, con la sua altrettanto talentuosa brigata, si pone come obiettivo quello di far vivere un’emozione indimenticabile ai propri ospiti con un menu sempre in evoluzione ma il cui fil rouge è rappresentato dalla qualità degli ingredienti.

Nata in liguria, con origini metà venete e metà sarde la chef arriva da numerose esperienze anche all’estero, con una gavetta che l’ha vista superare un po’ di fatica i pregiudizi di un ambiente dove almeno fino a qualche anno fa prevaleva la presenza maschile.

Più di dieci anni fa raccoglie la sfida che il Portobello le lancia e decide di fermarsi, e continua a mettere una forte passione nel suo lavoro:

“Amo una cucina fresca e semplice, cerco sempre di soddisfare le richieste dei miei ospiti che desidero stupire attraverso la qualità delle materie prime”.

 

Libera dai pregiudizi e dalle imposizioni delle mode del momento, propone piatti di carne e di pesce che adora abbinare alla frutta, ricorre spesso alla tradizione pur rivisitandola, ama i carpacci, predilige le cotture leggere. riserva sorprese anche per vegetariani e vegani.

Un’altra costante della sua filosofia è quella di evitare la sovrapposizione degli elementi che nell’ambito di un piatto non vuole che siano più di tre, tra i quali ricerca e crea  un perfetto equilibrio di sapori.

La diversificazione degli ingredienti oltre a costituire la chiave per proporre menu sempre diversi, rappresenta un omaggio all’ecosistema e al suo funzionamento, il rispetto della stagionalità e del territorio.

Alcune delle suggestioni della cucina della Chef Mazzuchelli si possono trovare nel Risotto all’aragosta, nel Cappon Magro della Tradizione del Portobello (molluschi, crostacei e verdure con l’immancabile salsa verde ligure), nell’Agnello alle erbe, o nel Tataky di Tonno in crosta di Erbe mediterranee.

Da lasciare senza parole gli ospiti sono la bontà del suo pesto e la semplicità delle acciughe abbinate all’arancio e al finocchio.

Romantica, ludica, goduriosa…al Portobello la tappa è da fare.

Gustosa di sicuro!

Ristorante Portobello
Via Portobello 16, SESTRI LEVANTE (GE)

TEL: +39 0185 41566