Chef Awards 2018: al Forte Village Resort premiati i migliori chef

Chef Awards 2018: proclamati i vincitori nella serata di Gala al Forte village Resort, lunedi 14 maggio.

Abbiamo già parlato del premio e dei candidati :  http://www.storiedicibo.it/chef-awards-2018-la-finale-questa-sera-al-forte-village-sardegna/

Ora si tratta di raccontare la serata conclusiva che ha visto coinvolti sul palco di Chef Awards i Best 100 Chefs 2018 con ospiti provenienti da tutta Italia per il ritiro del prestigioso Awards.

Ecco tutti i premiati: gli Chefs Protagonisti Best 100, 13 Best Chefs premiati per categoria, 3 Ambasciatori Italiani, 2 Ambasciatori Italiani all’Estero.

Best Chef Awards 2018  per categoria premiati dall’organizzazione Chef Awards e dalle aziende sponsor.

  • Miglior Chef sostenibile  Antonio Mellino  – Premito da  Maria Elena Randetti Event Project Manager di Chef   Awards
  • Miglior  Chef Bio Luca Cavallini –   Premia Franco Flagella Titolare di Ciro Flagella
  • Miglior Chef Under 30 Luca Gragnano  –  Premia Eros Stecca Titolare di ChefLine
  • Miglior Chef over 30 Mario Cornali – Premia Giorgia Gaiotti Responsabile Marketing di Ballarini e Zwilling
  • Miglior Chef Innovativo Francesco Laera –  Premia Marco Santinello Responsabile Commerciale Unox
  • Miglior Chef donna Paola Naggi – Premia Alberto Conti Responsabile Goldplast
  • Miglior Chef Creativo Accursio Craparo –  Maria Elena Randetti  Event Project Manager Chef Awards
  • Miglior Chef Digital Antonino Montefusco –  Maria Elena Randetti Event Project Manager Chef Awards
  • Miglior Rivelazione Fratelli Rodella –  Premia Dina Aletras Editore di H Fusion Media e Communication
  • Miglior Chef Tradizione Fratelli Serva –  Premia Elisabetta Montanaro Responsabile Zafferano Alto  Piemonte
  • Miglior Chef 2018 Fratelli Cerea – Premia  Dott. Marco Lucrezi Direttore Marketing Forte Village

 

Dal progetto Italian Tour sono stati assegnati 3 Ambassador Awards:

  • Chef Stefano Rufo del Ristorante Locanda Belvedere;
  • Chef Gianluca Zanetta del Ristorante Agriturismo la Capuccina;
  • Chef Carlo Magloa del Ristorante Da Gigi.

Due Special Awards consegnati a:

  • Chef Carlo Andrea Pantaleo Ristorante Milano 37
  • Chef Diego Mercurio del Ristorante Umami Terni

Tra gli Chefs protagonisti della cena di gala hanno partecipato:

  • Best Chef Donna 2017 – Simona De Castro del Ristorate Monticelli Saperi e Sapori di Campobasso..
  • Best Chef Sostenibile 2017 – Simone Ciccotti del Ristorante Antica Trattoria San Lorenzo di Perugia
  • Best Chef Rivelazione 2017 – Luca Gragnano del Ristorante Seafood Restaurant di Milano
  • Best Chef Bio 2017 – Luca Cavallini del Ristorante Cavallini di Macerata
  • Best Chef Over 30 2017 – Fabio Molinari del Ristorante Tamata dell’ Isola d’ Elba

Le ricette vincitrici del premio Ambasciatori Italiano all’estero, votate direttamente dai commensali presenti alla serata sono state:

  •  Baccalà all’anticotana – Chef Luca Cavallini
  • TU VUOI FARE L’AMERICANO  Ri …Tonno di Coniglio… – Chef Simone Ciccotti

Un omaggio alla Sardegna doveroso grazie al contributo da parte delle Istituzioni che hanno sostenuto il progetto Chef Awards 2018:

  • Regione Sardegna,
  • Federazione Italiana Cuochi,
  • Federazione Italiana Pasticceri
  • Associazione Sarda Sommelier
  • Istituti Alberghieri

Complimenti a tutti gli chef premiati, complimenti all’organizzazione e arrivederci all’anno prossimo:

Chef Awards 2019!