Aggiungi un posto alla Tavolata

Al via la stagione dei Social Table di Nest Italy 

Eventi in location uniche con tavolata di massimo 14 persone.

Tavolata è una formula che prevede pranzi o cene esclusive, con un massimo di 14 persone in locations uniche, come spazi, gallerie d’arte, vigne, campi di grano, dimore private. Dallo spazio d’arte a Torino al trabucco sul mare in Puglia, dal castello Boutique Hotel con vista sulla Maremma  al campo di grano in Sicilia,  dall’installazione onirica SOGNI nella città Metafisica di Tresigallo, vicino a Ferrara a prossime idee a Milano.

Tavolata Supper Club è anche soprannominato “The Nest Table “: l’idea è cenare in un intimo tavolo comune per gustare un menu stagionale ideato da Chef locali e avere l’opportunità di incontrare persone nuove, creando connessioni interessanti.

NEST si propone come piattaforma che propone l’ospitalità di nicchia in Italia, in cui è possibile scoprire, scegliere e prenotare il meglio, frutto di un’attenta selezione. Tra le varie opzioni ora lancia appunto gli eventi Social Table “Tavolata” per l’estate 2021, perchè come spiega Maria Elena Fabbrini, fondatrice General Manager di NEST Italy:

“Con Tavolata i commensali possono assorbire la cultura e la magica atmosfera del territorio localein luoghi unici e in modalità unica e irripetibile, perchè il social table porta a vivere un’esperienza con persone mai viste prima”.

Il Supper Club Tavolata è un modo nuovo di vivere il pranzo o la cena.

Al centro l’aspetto gastronomico, ma anche umano.  Contatti, conoscenze, approcci.

Dopo alcuni eventi organizzati tra l’Emilia Romagna e Torino (presso la galleria Spazio Mandorla) in calendario le prossime date:

  • sabato 19 giugno presso “Al Trabucco da Mimì” a Peschici in Puglia. Una location unica incastonata su un costone roccioso di Punta San Nicola, tra le più belle coste del Parco Nazionale del Gargano. Negli anni, l’originale struttura del trabucco è stata ampliata per offrire un’esperienza di cucina tradizionale con un valore aggiunto: gustare il pescato fresco e i prodotti della terra in un luogo che, per la sua unicità e l’armonia del contesto, è riconosciuto come bene paesaggistico ed eccellenza di ospitalità.
  • domenica 27 giugno presso Spazio Sogni a Tresigallo (Ferrara) con HPO, un collettivo artistico di Ferrara, composto prevalentemente da architetti che si cimentano in installazione varie. Gli ospiti potranno cenare nel palazzo che ha come insegna la scritta “Sogni”, e con un gioco di luci e allestimenti entreranno in un mondo onirico, assaporando la cucina di Niccolò Soncin del ristorante La Capanna di Eraclio di Codigoro.
  • sabato 17 luglio al Castello di Vicarello in Toscana a Cinigiano nel cuore della Maremma,
  • martedi 7 settembre in un campo di grano in Sicilia presso la Masseria Susafa, Tavolata sarà incentrata sul “tema del grano” e comprenderà portate legate al tema.

In programma con l’anno nuovo la creazione di uno spazio residency per Tavolata, probabilmente a Milano, e a seguire la creazione di questo format anche all’estero.

Il tutto con il grande obiettivo di promuovere l’eccellenza Made in Italy, con 4 diverse tipologie di esperienza:

  • Retreats, un servizio per affitti di proprietà private, quali il Faro di Brucoli in Sicilia, Umamma in Toscana e Villa Balbiano sul Lago di Como;
  • Tavolata, appunto queste lunghe tavolate dove gustare la buona cucina italiana all’interno di suggestive location
  • NestArt, nata per far conoscere e apprezzare opere di artisti italiani, unita alla possibilità di acquistarle;
  • lo Shop Online, dove è possibile acquistare prodotti Food&Beverage e tanto altro.
Per informazioni e prenotazioni: tavolata@nestitaly.com
Racconteremo anche questa, seduti ad un atavolata intima.

Perchè le Storiedicibo sono gastronomia e gusto, ma soprattutto persone!