La Via della Seta da Wichy's, da Cerea a Berton. - Storie di Cibo
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Mi illumino di... foie

Successo per le cene  “La Via della Seta” organizzate dallo chef  Wicky Priyan all’interno del suo ristorante di Milano.

Appuntamenti con grandi chef per le cene a 4 mani, da Pino Cuttaia ad Antonio Guida, da Enrico Bartolini ai fratelli Cerea.

Abbiamo parlato dell’appuntamento con Enrico Cerea, tenutasi lo scorso lunedì 27 gennaio, in questo articolo: La Via della Seta con Cerea e Priyan

 

Ora ecco alcuni scatti della serata:

 

Il prossimo appuntamento de “La Via della Seta” sarà il prossimo 26 febbraio con lo Chef Andrea Berton. 

Seguiteci per le news.

Storie di cibo sulle Via della Seta!

Ph credits Veronique Mazzoli
Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

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