Da «Nobu» a Milano una cena a quattro mani dell’executive chef Antonio D’Angelo e il tristellato spagnolo Dani Garcìa. Serata inserita nel programma di autunno stellato del locale milanese. Come avevamo annunciato nel nostro articolo: Cena al Nobu con Dani Garcia la ...

Lo chef Tano Simonato inaugura la sua nuova sede di Tano Passami l’Olio Inaugurata oggi la nuova sede milanese di Tano Passami l’Olio, storico ristorante 1 stella Michelin dello chef Tano Simonato.  Un cambio di location fortemente voluto dallo chef ...

Baci Rosa da Pasticceria Martesana a sostegno delle donne vittime di maltrattamenti. In occasione della giornata internazionale contro la violenza sulle donne Pasticceria Martesana sostiene La Casa di Accoglienza delle Donne Maltrattate di Milano. In vendita lunedi 25 novembre presso le tre pasticcerie Martesana ...

Nel weekend del 23 e 24 Novembre, il dolce tipico della tradizione artigianale milanese verrà celebrato in tutta la città di Monza (MI). Degustazioni e live show con Boutique, Showroom e la suggestiva cornice dell’Arengario. Torna a Monza l’atteso appuntamento, giunto alla IV Edizione, che ha ...

Una ricetta golosa da fare con le Mele Val Venosta, di #Lucake. I Cinnamons rolls I Cinnamons Rolls sono  dolci tipici svedesi, chiamati originariamente Kanelbulle e in Svezia sono i protagonisti della fika, la loro tradizionale pausa caffè. Diventano famosissimi anche in America con ...

Domenica 24 novembre ultima giornata di Gourmet Food Festival a Lingotto Fiere. L’evento clou della giornata è senza dubbio l’appuntamento con lo chef Hiroto Akama, il Maestro Viaggiatore della Cucina Giapponese che da alcuni anni gira tutto il mondo per insegnarla. Alle ore 16.30 il Maestro ...

Le creazioni Fiasconaro a Roma a Villa Medici  Le dolci creazioni del maestro Nicola Fiasconaro all’inaugurazione della mostra “Un’antichità moderna”. Il concept della serata è stato ideato e sviluppato dal Club Criollo, partner stabile della suggestiva location capitolina É stato Nicola Fiasconaro a ...

Progetto “INSIEME – JRE per San Patrignano”: 12 cene JRE Italia  a sostegno della Comunità di recupero 12 chef JRE Italia, 12 cene benefiche per un anno di alta cucina a sostegno della Comunità di San Patrignano. E’ questo il nuovo ...

Tutti i gusti della nocciola, al relais Villa D’Amelia, lunedi 2 dicembre. Un menù alla nocciola, nei minimi dettagli e particolari. Una nocciola “a tutto tondo e a tutto pasto”! Torna la Festa della nocciola, in abbinamento quest’anno al Tartufo ...

L’arte della Mixology incontra assenzio e caffè. A Torino affini ospita Jordy di Leone, celebre bartender romano. Venerdì 22 e sabato 23 novembre il celebre bartender romano sarà al banco dei locali torinesi Affini Rivendita1 e Rivendita2 per due speciali ...