Grundig e Food for Soul per i Social Tables a Napoli. L’azienda internnazionale e l’associazione di Massimo Bottura ancora insieme per promuovere in tutto il mondo progetti impegnati nella lotta contro lo spreco alimentare. Una collaborazione in crescendo quella tra Grundig e ...

Grande successo per la prima edizione di Artisti del Panettone. All’interno di Palazzo dei Giureconsulti – a due passi dal Duomo – il pubblico ha potuto incontrare da vicino i dieci pasticceri protagonisti Vincenzo Santoro, Maurizio Bonanomi,Andrea Tortora, Luigi Biasetto, Fabrizio Galla, Gino Fabbri, Paolo Sacchetti, Alfonso Pepe, Sal ...

Bollicine d’eccezione a Canelli fra le feste di Natale e Capodanno! Canelli, la Capitale dello spumante, brinda con le sue bollicine d’eccezione dal 9 Dicembre fino  all’Epifania, nelle “domeniche sotto l’albero” unendo tradizione vitivinicola, momenti di svago e solidarietà. La stagione dei brindisi è alle porte, ...

Bottura e Ducasse per Food for Soul a Milano, domani sera MARTEDI 11 DICEMBRE. Due maestri della cucina uniti da una lunga amicizia, insieme per la loro cena a quattro mani in via Romagnosi 3, a Identità Golose. Un passato ...

Stiamo vivendo il week end più noccioloso dell’anno. E’ in programma per questi giorni, a FICO Bologna,  l’8 e il 9 dicembre, il week end più dolce, profumato e croccante dell’anno: il #noccioladay. Abbiamo parlato di Festa della Nocciola pochi giorni ...

Africa è anche buon cibo. Ne parliamo con Elena e Fabio di AsDunas Lodge, in Mozambico, dove oltre a viaggi e avventura,m si fa anche dell’ottima cucina. “Situato nel sud del Mozambico, di fronte allop splendido scenario dell’arcipelago Bazaruto, a ...

Ristorante Tre Cristi: nuovo chef e nuovi menù dedicati a Milano. Abbiamo già parlato di lui: Franco Aliberti ha preso in mano la cucina del Tre Cristi di Milano poche settimane fa. Siamo nel quartiere futurista di Porta Nuova Varesine ...

Cantina da Licia ed EraGoffi: due punti da aggiungere alle guide enogastronomiche di Torino. Hanno riaperto da circa un mese nella città torinese due locali storici, per opera di tre giovanbi imprenditori poco più che trentenni. Loro sono: Alberto Fele, ...

Ottava edizione de La “Nocciola Piemonte IGP” in tavola. Evento sempre più ampio, al Relais Villa D’Amelia di Benevello  il 26 novembre scorso, con una presenza di più di 500 ospiti. Ingredienti fondamentali della serata, oltre alla Regina Nocciola: Ventitré Chef ...

Lamelle regolari con ITAliatartufo, la nuova idea di Davide Oldani. ItaliaTartufo. Un nome simpatico e di effetto per un oggetto di design utile in cucina. E’ il nuovo affetta tartufo ideato da Davide Oldani: senza lama regolabile, fissa con lo ...