Nuove iniziative da raccontare nelle nostre Storie di cibo dietro le Sbarre. “Oggi cucinate con noi”, i detenuti del carcere di Marino del Tronto ai fornelli con gli chef delle Marche. Iniziativa promossa dalla Regione e all’Unione regionale cuochi. Casini: ...

A Matera, città dei Sassi, un ristorante di tradizione e sensazioni. Dal nostro Basilicata Coast2Coast4Food una selezione di ristoranti per mangiare a Matera: oggi parliamo del ristorante Baccanti. Vivere appieno l’atmosfera di Matera e dei suoi Sassi significa ripercorrere i sentieri del tempo.Ristorante Baccanti propone ...

Una sinergia vincente tra la Cucina d’Autore ed il tessile di lusso: il Team Italia del Bocuse d’Or veste Cerruti! Per accompagnare e sostenere il Team Italia del Bocuse d’Or capitanato da Enrico Crippa, 3 stelle Michelin con il suo ...

Il 28 e 29 gennaio 2019 torna Grandi Langhe Doc e Docg. Un’occasione unica ed esclusiva per degustare l’eccellenza della produzione vitivinicola nel cuore del suo territorio. La città di Alba, capitale del vino e del tartufo bianco, ospiterà la ...

Nuova apertura a Milano: “Insieme”, con Alessandro Garlando e Federica Caretta. Una proposta di ristorazione giovane, accessibile e moderna, che nasce dall’ambizione di dettare nuovi percorsi all’interno della bistronomia milanese. Insieme rappresenta la scommessa di fare impresa in una città ...

No Tools Fork 1, la mostra personale di davide dutto,  aTorino dal 17 gennaio al 3 Febbraio, a Palazzo Saluzzo Paesana. L’inaugurazione il 17 gennaio. Il 18 la cena con lo chef Michelin Pino Cuttaia. «L’oggetto e il suo design ...

Nuovo progetto per Storie di Cibo dietro le Sbarre: carcere di Bergamo! È stato inaugurato sabato 15 dicembre in via Locatelli, a Nembro, “Dolci Sogni”, il nuovo bar con laboratorio per la produzione di prelibatezze da forno sia dolci che ...

I più grandi Maestri Gelatieri italiani si incontrano in alta quota. Appuntamento  nei giorni 8, 9 e 10 gennaio al Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur. Gli Artisti del Gelato si riuniscono, come ogni anno, per il loro Meeting,  ...

La scelta del cenone è sempre delicata: casa o ristorante. Se siete per la seconda opzione, Milano offre una varietà immensa di soluzioni. Eccone alcune:  1. Shambala, via Ripamonti 337, www.shambalamilano.it Shambala, l’affascinante locanda asiatica dai grandi alberi, offre tantissimi nuovi piatti ...

Si parla di Sala a “Oltre i gesti”, terza edizione, di grande successo. A Milano, con l’organizzazione congiunta dell’Associazione Le Soste, Sala&Cucina e con la presenza delle scuole Alma e Porta di Milano.  Lo avevamo anunciato qui: http://www.storiedicibo.it/oltre-i-gesti-cucina-e-sala/ “Oltre i Gesti ...