Se siete per la seconda opzione, Milano offre una varietà immensa di soluzioni.
Eccone alcune:
1. Shambala, via Ripamonti 337, www.shambalamilano.it
Shambala, l’affascinante locanda asiatica dai grandi alberi, offre tantissimi nuovi piatti fusion, thai e vietnamiti, nel nuovo menu dello chef Chandana Udesh. Una location con quasi venti anni di storia che continua a stupire e affascinare una clientela trasversale, milanese e internazionale, per il suo ambiente unico e per la sua cucina.
Per Capodanno la proposta è una cena di gala in un’atmosfera asiatica, elegante e romantica.
La cena inizierà alle h.20,30 con ricette a base sia di carne sia di pesce, continuerà sino al brindisi della mezzanotte per poi proseguire con un party con musica deepelettronica.
Cena a persona € 100
Prenotazioni al 02.5520194 o via mail a info@shambalamilano.it
2 – Boatta Milano, Piazzale Segrino 1, www.boatta.it
Boatta Milano, la Sicilia moderna per palati gourmet. Il nuovo chef Angelo Mancuso propone un nuovo menu tutto dedicato ai profumi e ai sapori della Sicilia, dal gusto e dall’estetica contemporanea. Un’evoluzione mirata per il concept restaurant e food shop in zona Isola, aperto lo scorso settembre e già divenuto un punto di riferimento per buongustai e amanti dell’healthy food, dove il mantra è sentirsi #fuoricasacomeacasa.
Cena a persona € 100
3 – T O P Carne – The Outstanding Place, p.le Lotto 14 www.facebook.com/
T O P carne – The Outstanding Place è il nuovo elegante paradiso per meatlovers nato sulle ceneri del Picanhas, aperto ogni sera per gustare i migliori tagli di carne alla griglia e tante altre specialità.
Cena a persona € 100 (€50 menù bimbo).
Bevande escluse. Solo acqua e caffè inclusi.
4 – Jazz Cafè, c.so Sempione 8, www.jazzcafe.it
Location storica nel cuore pulsante di Corso Sempione, il Jazz Cafè è un vero e proprio fiore all’occhiello della notte milanese, il luogo ideale dove trascorrere piacevoli serate all’insegna del divertimento sfrenato, immersi in un’atmosfera frizzante ed esclusiva.
Per capodanno è previsto uno spettacolo con 4 performers che si evolverà con varie uscita dalla cena, a tema “viaggio nel tempo”:
Cena a persona € 160
Menù
5 – Itti&Co, via Emilio Morosini 19 www.ittiandco.it
ITTI&CO, la pescheria con cucina in salsa mediterranea, una nuovissima location per amanti del pescato, da gustare dal bancone al piatto, in stile vacanziero easy-chic.
Per il menù di Capodanno: https://www.ittiandco.it/menus
6 – Blu Blu Blu, via Benvenuto Cellini 2, www.facebook.com/
Blu Blu Blu restaurant, pesce freschissimo a prezzi mai visti, una location fuori dagli schemi dove si sposano qualità e quantità, un po’ brasserie francese, ristorante londinese e trattoria di mare italiana, per amanti del pesce e della convivialità che vogliono saziarsi con porzioni abbondanti a prezzi contenuti.
Il menu di Blu Blu Blu restaurant di via B. Cellini 2 si evolve tingendosi di internazionalità pur mantenendo una forte presenza di piatti della tradizione italiana. Oltre ai primi piatti di mare e alle classiche grigliate e fritti misti del Bel Paese, plateau di ostriche e crudités alla francese, ceviche peruviano, brochette (spiedoni) di pesce e carne alla portoghese, vongole piccanti alla cinese e cocktail tropicali direttamente da un lounge bar.
Cena di Capodanno con menu alla carta.