Un Arcano a Milano - Storie di Cibo
A cena con Fellini in Biblioteca nella capitale
7 Febbraio 2020
La psicosi da Coronavirus si cura con la corretta informazione
10 Febbraio 2020

Apre “ARCANO”, grandi sapori di terra nel centro di Milano.

Nuovo ristorante in zona Corso Vercelli, dall’ 11 febbraio.

Così lo descrivono: “Un luogo dove sognare, desiderare, un luogo che trasporta in un’atmosfera assolutamente unica, sembra quasi di entrare in un piccolo borgo nel centro di Milano. Balconcini interni, piazze di paese sulle pareti, Arcano apre le sue porte nella splendida zona di Corso Vercelli”.

Ristorante, Bistrot, cocktail bar, piano bar, un concept che abbraccia i momenti delle prime ore della sera fino a tarda notte. 

Il progetto è stato realizzato in collaborazione con Gerry Scarpone, già conosciuto nella metropoli milanese grazie al Caveau di Largo Cairoli, noto per un caratteristico giardino verticale e l’assidua frequentazione di personaggi dello spettacolo.

Gli eleganti e raffinati interni sono stati curati dalla designer Nazli Niky, supportata da uno scenografo teatrale che ha ricostruito nella sala di ingresso dei veri e propri balconi e, grazie ad una particolare carta da parati 3D, delle piazze di paese.

Cucina mediterranea con una forte prevalenza di piatti di terra, soprattutto alla griglia.

Protagoniste carni di grande qualità:

  • il Marango, una carne molto marezzata di vacche allo stato brado, alimentate con semi di lino, melassa di barbabietola e grassi vegetali;
  • la Danish Crown, poco conosciuta, tenera e sapida, molto indicata per un pubblico femminile;
  • la Angus Aberdeen a pelo rosso, nota per essere la carne della famiglia reale inglese e
  • la Pezzata Rossa extra marezzata allevata in Friuli.

Il menù sarà supervisionato e firmato dallo chef Misha Sukyas, neo conduttore del programma televisivo “Camionisti in Trattoria”.

La direzione del locale è affidata a Francesco Buzzi, esperto nel mondo della ristorazione con diversi ruoli.

Nella zona bar Michele Baldi, giovane bartender con esperienze nei migliori locali di Ibiza e Formentera, caratterizzerà l’aperitivo ed il dopocena con cocktail classici, originali rivisitazioni e vini al calice anche di grandi prestigio con l’accompagnamento di piccoli piatti per stuzzicare e da condividere.

Tutti i giorni inoltre piano bar e intrattenimento con musica dal vivo.

Storie di Cibo dal sapore Arcano…seguiteci!

Contatti:
Arcano viale San Michele del Carso, 7 - Milano  tel +39 0248519944  www.milano.it - mail: info@arcanomilano.it

 

Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Raccontaci il tuo Progetto