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Feste natalizie in compagnia di Felix Lo Basso

Feste in compagnia della cucina stellata di Felix Lo Basso.

Due menù per Natale e Capodanno, rispettivamente a Trani e Milano.

Con il neo ristorante stellato Memorie a Trani, Felix Lo Basso propone due intriganti menù per Natale e Capodanno mentre a Milano, nella suggestiva piazza Duomo, l’anno si chiuderà con un menù a sorpresa di 6 piatti al costo di 500,00 € a persona.

All’ultimo piano della Galleria Vittorio Emanuele II, affacciato sul simbolo per eccellenza della città di Milano, il Duomo, che dalla terrazza si mostra svettando con la sua sorprendente maestosità, è situato il Felix Lo Basso Restaurant.

“ Ho scelto questo luogo come casa per la mia cucina che ospita 50 posti a sedere interni”

E’ lo chef Felice Lo Basso, di Molfetta classe 1973, che arriva alla stella Michelin nel 2011 dopo un bel percorso in grandi ristoranti gourmet in Italia e all’estero.

Dotato di uno stile raffinato, sempre in gioco tra creatività e ricerca, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza.

La sua cucina è nata al mare ed è cresciuta in montagna: il trait d’union è la ricerca dei prodotti di qualità, la voglia di sperimentare forme e colori, di mixare i gusti.

Nel suo ristorante di Milano Felix Lo Basso offre una cucina di alto livello, sofisticata nell’elaborazione dei piatti ma con forti ancoraggi alla tradizione e alle materie prime italiane. Intuizione, fantasia, innovazione e creatività sono i pilastri della proposta enogastronomica.

Ecco un’idea per trascorrere una serata delle prossime feste natalizie a Milano, per godere a pieno di una cucina di ottimo livello e di un’atmosfera meneghina in pino centro.

I menù che lo chef propone per le due giornate di festa, Natale e Capodanno sono questi:

MEMORIE

Menu di Natale

(€  100,00 per persona, bevande escluse)

Capasanta, arancio e rapa rossa, panna acida

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Polpo arrostito, spuma di patate e salsa barbecue

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Canederlo di gambero su brodo di porcini, limone e cipollotto

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Risotto alle erbe, triglie e scamorza affumicata

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Branzino, salsa allo zafferano, tartufo di mare e terra, cime di rapa

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Cremino di ricotta, gelato alle mandorle e mandarino

 

Menu Capodanno

(€  160,00 per persona, bevande escluse)

 

Ostrica, mela verde e panna acida

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King Crab, gelatina al porto e caviale

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Calamaretti, patate alle erbe, ricotta e carciofi

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Fregola di verdure con ragù di gallinella e frutti di mare e schiuma al prezzemolo

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Tortelli di astice in brodo di tonno secco, mugnoli e limone

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Coda di rospo arrostito con coppa di Martina Franca, ceci e rucola

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Tortino al cioccolato e gelato allo zafferano

 

 

Non ci resta che decidere quando e dove!

Nadia Toppino
Nadia Toppino
Nata a Rho, viaggiatrice e girovaga per lavoro e per passione. Ho fatto mia una definizione che mi hanno affibbiato tempo fa : "ingegnere creativo" che lega alla perfezione i miei studi alla mia vera essenza. (creativa), che è quella che metto anche nella curiosità e scoperta di nuove storie di cibo!

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